뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

오세훈 키가 반다이크랑 동일하게 193cm 네요.
설탕소금 | 2019-06-12 17:48 | 조회 : 1098 / 추천 : 0

이번 20세 월드컵을 보니, 오세훈 선수도 눈에 띄네요.

물론 체중이 8kg 적지만 오세훈 선수 키가 반다이크랑 동일한 193cm 네요.

물론 포지션도 다르고  하드웨어 스펙이 모든걸 좌우하는건 아니지만 

활동량도 준수하고 무엇보다 아직 나이가 20살로 어린만큼 성장세가 기대되네요.

2019-06-12 17:57:18에 최종 수정되었습니다. (4회)

이천이십년 다른의견 0 추천 0
아따 애기들...요새뭘먹고..
2019-06-12 17:54 | 덧글
설탕소금 다른의견 0 추천 0
그러게요. 신체 스펙은 월드클래스급이네요.
2019-06-12 17:53 | 덧글
월드넷 다른의견 0 추천 0
이승우는 어떡해야 할까요? 
2019-06-12 17:50 | 덧글
타탓 다른의견 0 추천 0

승우ㅜㅜ

2019-06-12 17:51 | 덧글
대표팀도 손흥민 이강인 백승호 정우영 이승우 등 해외파 선수들과 국내파 선수들이 골고루 조합되면, 패스게임도 원활해질거고 시너지 효과가 상당할거 같아요. 손흥민 선수만 봐도 현제 에릭슨처럼 패스 제대로 넣어주는 공미가 없는점이 아쉬운데 이강인이 어서 커서 승선하면 해결될거라 소망해봅니다.
2019-06-12 17:54 | 덧글
kiwoomHeroes 다른의견 0 추천 0
저도 원빈이랑 키가 같군요 ㅎㅎ
2019-06-12 17:50 | 덧글
상상이지만 원빈 축구실력이 이강인 급이라면 인기면에서 베컴을 초월할텐데 말이죠 ㄷㄷㄷ
2019-06-12 17:57 | 덧글
뻐뿌 다른의견 0 추천 0

키가 그래서 그런지 공 다 따주는게 활약 미쳤더라구요

제 마음 속 기여도 1위 입니다

성인 무대에서도 이정도만 해줘도 넘나 행복하겠네요

2019-06-12 17:58 | 덧글
그러게요. 조금만 더 여물면 국대 타겟형 스트라이커로 제격일거 같네요.
2019-06-13 03:48 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.