뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

sobe 선풍기 직구한거 실패 스멜...
달려라한의 | 2019-06-12 17:50 | 조회 : 1090 / 추천 : 0

방금 상품받았는데 고정했을 때 유격이 복불복이라고 봤는데 신나게 돌아가네요.

근데 가장 큰 문제는 선풍기만 달랑 오고 설명서는 커녕 충전선도 없는데 이게 원래 미포함인건지 헷갈릴 수준...

아니면 반품 폭탄돌리기인건가..

문의 남겼더니 한다는 말이 사진을 보내주면 확인하고 판단한다는데 아니 없다는데 보면 뭘 아나..?

중국발 직구 두 번쨰 인데 두 번 다 이러니 신뢰가 떨어지네요...

2019-06-12 17:50:54에 최종 수정되었습니다. (1회)

초원숭이 다른의견 0 추천 0

좌우는 그냥 돌아가요.

충전선은있는데

2019-06-12 17:51 | 덧글
달려라한의 다른의견 0 추천 0
충전선이 너무 자연스럽게 없어서 미포함인줄 알았어요
2019-06-12 18:10 | 덧글
순삼이 다른의견 0 추천 0

원래 다 모가지가 힘이없어요 ㅋ

근데 충전선은 들어있는데ㅡㅡ

2019-06-12 17:52 | 덧글
힘이 확실히 없더라구요
holdyourfire 다른의견 0 추천 0

모가지는 원래 그렇습니다.

2019-06-12 17:53 | 덧글
다 그렇다니 그나마 위안을..
블루썬 다른의견 0 추천 0
설명서도 들어있어요

중국말과 코딱지만해서 볼 일은 없습니다만

2019-06-12 17:54 | 덧글
코딱지 설명서라도 넣어줬으면...
아야44 다른의견 0 추천 0
전 내부박스 걷어내니 바닥에 깔려있더라구요 ㅋㅋ
2019-06-12 17:56 | 덧글
저도 혹시 그럴까봐 박스 다 분해했는데 없어요 ㅋㅋㅋ
2019-06-12 18:09 | 덧글
하늘아래두 다른의견 0 추천 0
sobe선풍기 목 덜렁거리는건 타오바오 리뷰글에도 그렇더군요
제품 종특인듯 합니다.
그래서 샤오미껄로 할인 나오길 기다리고 있습니다
2019-06-12 17:58 | 덧글
어느 리뷰에 복불복이라길래 살짝 기대했는데 복이 1이고 불이 99인가봐요 ㅋㅋ 샤오미는 1단 소음도 크다고 해서 고민중이네요
2019-06-12 18:09 | 덧글
디플 다른의견 0 추천 0
제 경험상 선풍기 싼거 사봐야 결국 또 사게 됩니다. 제가 그렇거든요. 좀 비싸도 한 방에 검증된 제품으로 가는게 돈 아끼는 길..

2019-06-12 18:14 | 덧글
ngisikullu 다른의견 0 추천 0

샤오미꺼 f5 쓰고 있는데요 1단에서 소음도 풍량도 정말 켜요 ㅋㅋ

샤오미 무선 2세대 선풍기 3단 = 샤오미 f5 1단 소음과 비슷해요

마감도 정말 좋고 배터리도 스펙대로 12시간 버텨주는데요 소음때문에 또 다시 싸게 풀려도 안살거 같아요

2019-06-12 18:44 | 덧글
인더리움 다른의견 0 추천 0
이 선풍기는 1단이 정말 마음에 들던데오....잔잔하니...밤에 잘때 딱 좋음....안시끄럽고..
2019-06-12 20:09 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.