뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

한국에서 힘없고 등쳐먹기 좋다 싶으면 너도나도 달려들어서 뜯어먹으려 하는듯요
도박해서빌딩세우기 | 2019-06-13 15:28 | 조회 : 584 / 추천 : 0

어딜 가나 늘 그렇겠지만 특히 여기선 등쳐먹기 좋다고 생각하면 너도나도 와서 

사기치거나 당연하다는듯이 돈 빌려달라거나 거기에 힘없어보이면 말같지 않은 이유로 뜯어먹으려고 난리였습니다.

독해야 살아남는게 맞아요. 뭐 얼마 전 어떤 분이 저보고 착하다고 했는데 저는 기분이 전혀 좋지 않았습니다.

한국에서 착하다는건 거의 죄악이나 마찬가지니까요

메르치반찬 다른의견 0 추천 0
이게 비단 한국에서만 그럴까요..
2019-06-13 15:29 | 덧글
도박해서빌딩세우기 다른의견 0 추천 0
어딜가나 다 그렇죠. 근데 여기가 더 심한거 같다 생각했습니다
케프리라아툼 다른의견 0 추천 0

처벌이 너무 약해서 그렇죠

기운천하 다른의견 0 추천 0
유진박 털린거 보면...ㅡ.ㅡ;;;

커뮤니티 > 자유게시판

/ 351711

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.