뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

저희동네는 고구마 말랭이 6~7개 이써여!
!좋아해요! | 2019-06-13 15:29 | 조회 : 541 / 추천 : 0

페이북 QR로 결제하니까 1400원에

빨간글씨로 -500청구할인이라고 뜨는데

그럼 총 900원에 할인이된게 맞나여?

다 사고싶은데 청구할인때문에 ㅜㅜ

사장님이 낼도 오라고 언제든 오라고 그러시네여

하루에 매장 3곳에서 1번만 사용되는거 맞져?

급하게 자게보고 구매한거라 헷갈리네여

청구할인 -500원은 나중에 빠져나갈거라고

사장님이 그러시는데 맞나여?

청구할인 500원도 하루에 각매장 3곳에 1번씩 

사용되나여?

너였다면 다른의견 0 추천 0

네..

그래서거기가어디죠??

2019-06-13 15:30 | 덧글
!좋아해요! 다른의견 0 추천 0

못오실거에여 ㅜㅜ

2019-06-13 15:31 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
청구할인찍힌거면 며칠뒤 할인금액 들어오고

gs매장당 하루한번

최대 3매장까지 가능 

2019-06-13 15:30 | 덧글
!좋아해요! 다른의견 0 추천 0

이마트24에서 샀는데 gs도되나여?

하루에 500원할인이랑 50%할인 3번씩되나여?

2019-06-13 15:32 | 덧글
우리결국했어요 다른의견 0 추천 0
저희동네에는 고구마말랭이가 없어요

어딜가도 없음 짜증..

2019-06-13 15:35 | 덧글
뿌아루 다른의견 0 추천 0
네네 알겠어여
2019-06-13 15:50 | 덧글

커뮤니티 > 자유게시판

/ 351711

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입