뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

070 전화는 무조건 광고전화맞죠?? 9
너였다면 2019-06-13 15:29 | 조회 : 613 / 추천 : 0

제가 자ㄹ못생각하고잇는건가요

하루애 070 5번은.오는데 저는무조건 안받거든요

기운천하 다른의견 0 추천 1

무조건=ㄴㄴ

대부분=ㅇㅇ

2019-06-13 15:30 | 덧글
기운천하 다른의견 0 추천 0
참고로 중간 네자리 국번이 광고전화는 돌림이라 가운데 번호만 막으면 아래번호는 무조건 스팸이라 거르면 됩니다.
Balsamic 다른의견 0 추천 0

오케이 캐쉬백일 확률이 매우 높습니다 포인트 쌓인걸 상품권등으로 바꿔준다고 하면서요

-승인- 다른의견 0 추천 1

전부 안받아도 됩니다. 만에 하나 광고 아니면

문자 보내거나 폰으로 다시 전화 옵니다.

입장 꺼꾸로 생각해 보세요. 중요한 전화를

070으로만 전화를 하고 연락이 안되어도

주구장창 070만 쓰겠는지...

2019-06-13 15:33 | 덧글
10KM 다른의견 0 추천 1
90프로는 광고 10프로는 일반회사
2019-06-13 15:31 | 덧글
EBS수능특강 다른의견 0 추천 1

아니요.. 내시경 예약했는데, 예약 안내 전화를 070으로 하더군요

똥마렵다싸러가자 다른의견 0 추천 1
어지간한 영세업장도 아닌데 070쓰고있으면 일단 거르고봐야죠
몽땅구름 다른의견 0 추천 0
학교 같은 곳도 종종 070 쓰는 곳이 있음요 ㅎㅎ
2019-06-13 15:57 | 덧글
두모악 다른의견 0 추천 0
신규아파트 as센타등 일시적으로 많은 번호가 필요한경우 070도  있어요 
2019-06-13 18:38 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.