뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

오난 선풍기 배터리 진짜 좋은건가보네요. ㄷㄷ 6
eternal8113 2019-06-13 15:30 | 조회 : 2157 / 추천 : 0

방금 영양제 가지러 차에 갔다가..

암레스트 아래 수납칸에서 핸드 선풍기 찾았거든요.

근데 아직까지 배터리가 방전이 안되었네요..ㄷㄷ

17년 7월에 샀는데..

이때 쯤 본격적으로 차타고 출근하기 시작하면서 배터리 완충해서 차에 던져뒀거든요.

그러고 잊어버린거 같은데;;

거의 2년 가까이 지난 오늘까지도 배터리가 살아있네요;;   

(혹시나 오난 선풍기 바이럴이라고 할까봐 네이버 구매내역사진까지;;)

암튼.. 이놈 지금 얼마나 가나 싶어서 계속 탁상에 틀어두고 있습니다..ㅋㅋㅋ

기술발전이 대단하네요.

2019-06-13 15:32:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

꼬꼬찜기 다른의견 0 추천 0
저도 2년째 쓰고있는데

솔직히 살땐 이렇게 오래 쓸줄 몰랐네요

2019-06-13 15:31 | 덧글
eternal8113 다른의견 0 추천 0

저도요.

무슨 pro버전이 새로나왔던데.. 그거 살까 눈여겨보던참인데 그냥 써야겠어요.

제법 배터리가 괜찮네요.

그나저나 사진이 안올라가네요 뽐뿌 문제인가.. -.-ㅋ

2019-06-13 15:32 | 덧글
theipe 다른의견 0 추천 0

작년에 fan pro 핑크 산지 일주일도 안돼서 바닥에 한번 떨어뜨렸는데 전원버튼 고장나서 버렸어요. 

2019-06-13 16:18 | 덧글
국밥빕런 다른의견 1 추천 0
ppomppu
2019-06-16 07:46 * | 덧글
파워그립 다른의견 0 추천 0
저희집에있는거 2개중한개는 방전으로 나갔고 처음에 샀던거 2개중에 1개는 초기불량으로 교환했던적 있어요,
2019-06-13 15:54 | 덧글
내마음속피터팬 다른의견 0 추천 0
배터리 성능도 성능이지만 보통 한쪽을 회로와 끊어 놓으면 오래 갑니다.

그래서 배터리 들어있는 제품들 보면 + 쪽에 비닐로 대 놓지요..

2019-06-13 15:55 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.