뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

션, 내집은 천국에 마련하겠다.gisa
홍싸장님 | 2019-06-13 15:31 | 조회 : 3413 / 추천 : 0
Screenshot_20190613-152446_Chrome.jpg (111 KB)Screenshot_20190613-152410_Chrome.jpg (1206.3 KB) More files(2)...

http://www.upkorea.net/news/article...

하지만 ... 반전...

작년에 이미 마련했네요..

http://m.skyedaily.com/news_view.ht...

한남동이 그들에겐 천국인가봅니다...

세주니어
| 다른의견7
유승준이랑 동급인 악질놈이 이미지 세탁 잘했죠
세주니어 다른의견 7 추천 20
유승준이랑 동급인 악질놈이 이미지 세탁 잘했죠 
2019-06-13 15:32 | 덧글
뽐뿌눈팅이 다른의견 0 추천 1
션도 군대 간다고 했다가 안가고 도망간게 있나요??
thsutleo 다른의견 1 추천 1
스티붕유가 있어서 안 까이는 거지 스티붕유 없으면 까임 1순위죠 그랜드 현우와 더불어서요
2019-06-13 15:39 | 덧글
똥마렵다싸러가자 다른의견 0 추천 2
기억이 가물가물한데 병역법이 예전에 개정되면서 미국시민권자 취득해서 병역피한걸로 알고있음

솔까 방송에 얼굴도 잘 안비추고 기부로 이미지세척해서 그렇지 일반 연예인이었으면 까일만

2019-06-13 15:37 | 덧글
류마 다른의견 0 추천 0
방송에서 거짓말하는 건  아닐텐데

후원하는  사람만  천명가까이라는데.

이미지  세탁 비용치고 많이 비싼 듯..

2019-06-13 15:52 | 덧글
막판대장 다른의견 1 추천 3

뭐 . . .그래도 션은 까기에는 좀. . .

그동안 워낙 한일이 많아서. .

뽐뿌눈팅이 다른의견 0 추천 2
뭐 18년도에 매입하고 방송 전에는 매도했을지도요..

집 팔았다고 기사로 나오진 않으니까..

똥마렵다싸러가자 다른의견 0 추천 0
근데 션은 대체 뭘로 돈을 버는걸까요? 딱히 활동도 안하는걸로 알고있는
thsutleo 다른의견 0 추천 0
yg(약국)이사면 억대 연봉 받겠죠
똥마렵다싸러가자 다른의견 0 추천 0
약국이사였군요 첨알았

2019-06-13 15:40 | 덧글
jyjang 다른의견 0 추천 0

천국가라 

EBS수능특강 다른의견 0 추천 3

하늘나라는 주영훈 에드립 아닌가요? 션을 비난하기에는 뭔가 안 맞네요

김필립스 다른의견 0 추천 0
그냥 예전에 그런말을 했다는 우스갯소리
2019-06-13 15:35 | 덧글
블링블링! 다른의견 0 추천 0

32억 개쩌네

HALFLIFE 다른의견 0 추천 5

뭐 저 부부는 이미 엄청 선행 많이 했으니까요.. 걍 지들만 잘먹고 잘살수도 있는데 베푼게 한둘도 아니고

더블핫팩 다른의견 2 추천 1
군대가라
2019-06-13 15:33 | 덧글
티레네 다른의견 0 추천 3
.
2019-06-14 12:58 * | 덧글
pm주딩이 다른의견 0 추천 0
정혜영 집이라 할지도...

ㅋㅋㅋ

케프리라아툼 다른의견 0 추천 0
욱하다가 제 자신을 되돌아보고 고개를 숙입니다..

저는 뭐 한 게 없네요

대륙의정 다른의견 0 추천 0

션이의 집안이 돈이 좀 기본적으로 있는 집안에다가+yg이사이니 돈은 많을거 같긴 하네요.

Axman 다른의견 0 추천 5

션은 기부나 봉사 한것만 해도 엄청난걸로 아는데, 집한채 샀다고 까기엔 좀 그렇죠..

그리고 예능에 나와서 재밌자고 한 말인데, 너무 진지하신듯.

ㅈ지로ㅈ 다른의견 0 추천 1

집 샀다고 까는건 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ

2019-06-13 15:42 | 덧글
후치오리발 다른의견 0 추천 0
션은 뭐 이걸로 까기에는.. 울나라에 저부부만큼 선행 많이 하는 사람들이 있을까 싶은디요..

2019-06-13 15:42 | 덧글
오리는일름보 다른의견 0 추천 0

김장훈ㅋㅋㅋ

2019-06-13 15:45 | 덧글
티레네 다른의견 3 추천 0
.
2019-06-14 12:58 * | 덧글
원투야옹 다른의견 0 추천 0

근데 션은 진짜지 않나요

집한채 갖고있어도 되고

또 그전에 팔았을수도 있고

좋은일 많이 하는데 너무 그러는것도 아닌거 같네요

2019-06-13 15:49 | 덧글
헬스장은위험해 다른의견 0 추천 0
순진한 사람들 많네요. 뭐 그러려니 해야죠.
2019-06-13 15:50 | 덧글
ㄱㅇㄹㅁㅊ 다른의견 2 추천 0

션을 왜 까지.. 본인들 앞가림이나 잘해요

2019-06-13 15:50 | 덧글
노을에기댄이유 다른의견 1 추천 0
30억인지 40억인지 하는.. 그 기부가 거짓이 아니면..  

범죄 저지른것도 아니고 이정도는 그냥 뭐 까방권으로...

2019-06-13 16:03 | 덧글
소고기 다른의견 0 추천 0

약사(약국이사)라 돈 많을걸요.

2019-06-13 15:53 | 덧글
홍진호콩지노빈지노 다른의견 0 추천 0
한남이 천국이긴 하죠. 한국 귀족 입문인데. 귀족되면 서울이 천국되니까요.
2019-06-13 15:58 | 덧글
스프링갈드 다른의견 1 추천 0

션은 진짜 선행하는 사람인데 왜까나요

2019-06-13 16:01 | 덧글

커뮤니티 > 자유게시판

/ 351711

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.