뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

함평경찰서에서 알려드립니다.<오피셜>
ABRANTES | 2019-06-13 15:33 | 조회 : 7544 / 추천 : 3

보배드림에서 올라 온 거 보고 

함평경찰서 홈피 들어 가니 게재되어 있네요. 오피셜 입장문입니다.

판단은 다들 알아서...

그런데 뭔가 개운치 않은 느낌이네요. ㅠ

http://www.bobaedream.co.kr/view?co...

https://www.jnpolice.go.kr/?pid=HY

2019-06-13 15:51:54에 최종 수정되었습니다. (3회)

킹왕짱호갱
| 다른의견1
왜, 차라리 자율주행차인데 앞자리엔 마네킹이었다고 그러지
티레네
| 다른의견2
경찰마저 포기한 사건 우리가 잡는다 !
깐쇼새우는역시
| 다른의견0
??? : 앗... 아아 나는 견ㅇ찰이긴 한데 교통견ㅇ찰이라서 폭행사건은 일단!!지나간닷!!
킹왕짱호갱 다른의견 1 추천 8
왜, 차라리 자율주행차인데 앞자리엔 마네킹이었다고 그러지
2019-06-13 15:35 | 덧글
jazznafla 다른의견 0 추천 5
경비업체가 더 나을 듯
그래가는거야 다른의견 0 추천 1

사도배드로 다른의견 0 추천 0
결론은 우리잘못한거 하나 없으니 조용히해라 이거군요 뭐 견찰이 견찰했다고 밖에.
티레네 다른의견 2 추천 8
.
2019-06-14 12:58 * | 덧글
ABRANTES 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 잡기는 개뿔.. 
2019-06-13 15:52 | 덧글
Ceseala 다른의견 0 추천 0
이걸 재평가가...
2019-06-13 22:40 | 덧글
윤돌사마 다른의견 0 추천 0

견찰이있어도 때리는 조폭의 위험

2019-06-13 15:36 | 덧글
난아직배고프다 다른의견 0 추천 1

오해였는지

소설이 쓰여질지...

욕하고싶지만

피카츄배나 만져야겠다..

joes98 다른의견 0 추천 0
아 예 그러시구나

눼눼 알아모시겠습니다

성운 다른의견 0 추천 1

개소리를 길게도 썼네요.

천기신 다른의견 0 추천 0
핑계는 아주 청산유수급이네
깐쇼새우는역시 다른의견 0 추천 13
??? : 앗... 아아 나는 견ㅇ찰이긴 한데 교통견ㅇ찰이라서 폭행사건은 일단!!지나간닷!!
그러게 말입니다. 교통경찰은 경찰 이제 아닌 걸로?
2019-06-13 15:41 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
.
2019-06-14 00:35 | 덧글
mino77 다른의견 0 추천 0
범인이 도주하는데 차량을 안타서 가만있었다!

차량을 타고 도주하면 잡으러가겠다! 라고 들리네요.

주삐리 다른의견 0 추천 0

개소리도 길게썼네 ㅋ

드루이즈 다른의견 0 추천 2
변명이라 그런지 아주 기네요...
2019-06-13 15:43 | 덧글
요즘 경찰들 아주 핫하네요.

국민세금루팡들~

2019-06-13 15:46 | 덧글
배추찌짐 다른의견 0 추천 1
걸캅스 몇명 보내면되는데 
ㅋㅋ 가서 생수통만 갈고 돌아 옴
2019-06-13 15:53 | 덧글
블랙코미디언 다른의견 0 추천 1

몰겠음

서울이였으면 누구 쳐맞고 있으면

신고 여러명이 해서 112에서 이미 들어왔따고

확인해주는데

쳐맞는거 보고 아무도 신고안하는건

왜일까 싶네요

Godfather 다른의견 0 추천 0

과연 아무도 신고를 안했을지 의문입니다

2019-06-13 16:01 | 덧글
오나 다른의견 0 추천 0
그러게요

신고 받고 지연 출동 한거 아닌지도 조사해 봐야될듯.

2019-06-14 10:04 * | 덧글
소강절 다른의견 0 추천 0
경찰은 강자들의 똥개.  약자들에게 몽둥이
2019-06-13 16:13 | 덧글
K쥬리틀 다른의견 0 추천 1
견찰, 떡찰, 섹찰의 나라~!
2019-06-13 16:14 | 덧글
해피빈 다른의견 0 추천 0

앞으로 112 신고할 때도 교통경찰 말고 형사, 그것도 특수폭행사건 전담 형사만 불러주세요!!! 이렇게 말해야겠네요.

순찰차에도 교통경찰 및 여경 탑승 중이니 두들겨 맞고 있어도 신고하지 마세요~ 이렇게 전광판이라도 좀 붙여얄 듯..

2019-06-13 21:21 | 덧글
깍쟁이소희 다른의견 0 추천 0

교통사고 조사는 경찰아니냐....?

2019-06-13 21:25 | 덧글
ㅋㅋ 그러게말입니다.
2019-06-13 21:31 | 덧글
이상한나라의옷닭 다른의견 0 추천 0
교통사고 조사하는 견찰이 사복을 입는다고? ㅋㅋㅋ
2019-06-13 21:29 | 덧글
깍쟁이소희 다른의견 0 추천 0

용역직원인듯.. 아니면 여경이거나

2019-06-14 09:23 | 덧글
츄파 다른의견 0 추천 0
"그렇지 못한점에 대해 아쉬워하고 있습니다."

이 말이 왜 이리 웃기냐... ㅋㅋ

말이야 막걸리야~~

2019-06-13 21:32 | 덧글
뽐뿌는사랑 다른의견 0 추천 0

시민들 눈을 개똥으로 아시나...

2019-06-13 21:34 | 덧글
데빌헌터드 다른의견 0 추천 0

조까 견찰썌끼들...

2019-06-13 21:42 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 0

지가족이 쳐맞고 있으면 견찰이 저렇게 침착할까요 얼마나 때묻고 닳았으면 저렇게 반응하는지...에휴

2019-06-13 21:47 | 덧글
그러게 말입니다.
2019-06-13 22:11 | 덧글
번인싫어요 다른의견 0 추천 0
핑계만 주절주절
2019-06-13 22:01 | 덧글
서하파더 다른의견 0 추천 0

말같지도 않은 소리하네 하하.

2019-06-13 22:08 | 덧글
다들 그냥 지 밥그릇만 생각하지 사명감은 없는 거 같아요 정말..ㅠ
2019-06-13 22:11 | 덧글
얼음태양 다른의견 0 추천 0
강력팀 형사 출동은 무슨..ㅎㅎ

건설사 세무조사 하면 누가 얼마먹었는지 다나올텐데..

2019-06-13 23:02 | 덧글
자연인꿈나무 다른의견 0 추천 1
세금도둑 새끼들.. 에휴

성범죄 수사경찰은 성접대 받고 건설사 수사 공무원들은 뭐 받았을까?

2019-06-13 23:14 | 덧글
다리짧은행님 다른의견 0 추천 0

교통들은 옥상옥이냐? 졸라 변명웃기네 ㅎㅎㅎ

2019-06-13 23:51 | 덧글
아랑전설 다른의견 0 추천 0
혓바닥은 왜이리 긴지.....
2019-06-14 00:54 | 덧글
congcon 다른의견 0 추천 0

꼭 누구 닮아서 변명만..

2019-06-14 01:17 | 덧글

커뮤니티 > 자유게시판

/ 351711

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.