뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

탈모병원이나 약 추천 부탁드립니다 제발ㅠ
냥냥주먹 | 2019-06-21 03:35 | 조회 : 1069 / 추천 : 0

추천부탁드려요 비용은 어느정도 되나요 내가  여자 탈모라니 
라베칸 다른의견 0 추천 0

여자도 20대에 탈모가 올 수 있군요 

2019-06-21 03:36 | 덧글
냥냥주먹 다른의견 0 추천 0

고딩때부터 스트레스로 빠지더니 복구가 안되네요 맙소사

2019-06-21 03:37 | 덧글
리무 다른의견 0 추천 0

탈모포럼에 올리시면 자세한 답변 들으실수 있을꺼 같아요 

2019-06-21 03:36 | 덧글

여기에 탈모포럼도 있군요..감사합니다...

2019-06-21 03:37 | 덧글
엉엉울었어요 다른의견 0 추천 0

내원해보시는게..

2019-06-21 03:38 | 덧글

어느 병원으로 가야..

2019-06-21 03:38 | 덧글
엉엉울었어요 다른의견 0 추천 0

피부과죠

2019-06-21 04:00 | 덧글
갤레 다른의견 0 추천 0
탈모갤이랑 네이버카페 2군데와 일반사이트 한 군데 있습니다.

한의원이랑 특수치료 요구하는 병원은 피하세요.

진료받으실꺼라면 차라리 좀 비싸도 대학병원 추천드립니다.

2019-06-21 03:39 | 덧글

솔직한 댓글 정말 감사합니다ㅠㅜ 복받으실겁니다..

2019-06-21 03:45 | 덧글
피르르륵 다른의견 0 추천 0
탈모포럼가면 자세한 사항을 아실수 있겠는데요. 아마 약처방이 최선일거고, 심하시면 모발이식뿐입니다.

탈모진행 초기시라면 바로 약을 먹어야지 진행을 멈출수 있어요. 다만 남자랑 다르게 여자는 먹는약이 조금 다릅니다. 

아마 약처방은 미녹시딜로 할거같습니다. 그리고 초기던 진행이 조금 되었던 바로 병원으로 가셔야됩니다. 다른것보다 빠르게 약처방받아서 복용하시는걸 추천합니다.

그리고 윗분말처럼 특수치료던 한의원이던 해봐야 효과없습니다. 거기서는 뭐 대단한 효과있다고 말하지만... 후기나, 이것저것 들어보시면 효과 없으시니 약복용부터 하세요. 병원은 대학병원은 바로 가기 힘드니까, 탈모치료 전문 병원을 찾아가시면 됩니다.

2019-06-21 03:48 | 덧글

자세한 설명 감사합니다..ㅠ 복받으실거에요 따흑

2019-06-21 03:53 | 덧글
일렉트로나잇 다른의견 0 추천 0
여성 탈모라니 ㅠㅠ 안타깝군요
2019-06-21 03:50 | 덧글
주륵..ㅠ
2019-06-21 03:54 | 덧글
아드리아~@ 다른의견 0 추천 0
제가 알기론 여성형은 남성M자형보단 그래도 희망이 있는 걸로 압니다. 병원 처방 받고 잘 관리하면 좋은 결과 있을 거에요.
2019-06-21 04:00 | 덧글
내마음속피터팬 다른의견 1 추천 0

여성은 남성보다 탈모가 잘 안온다했는데 ㅜㅜ

죄송스럽게 갑자기 골룸이 생각이 나네요

관리 잘 되길 빌께요

2019-06-21 05:30 | 덧글
홀릭루나 다른의견 0 추천 0
미녹시딜이요. 한방병원이나 탈모샴푸 이런건 나중문제에요.
2019-06-21 09:04 | 덧글
일사부재리 다른의견 0 추천 0

여자탈모는 약도 없지않나요?

2019-06-21 10:04 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

/ 354365

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.