뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

다른건 모르겠는디 앨지 기본음악어플은 진짜..
Ci+LUS | 2019-06-21 03:43 | 조회 : 3137 / 추천 : 0

음악특화라고 dac도 좋은거 박고 하는데 기본음악어플은 진짜 왜이지경인지 모르겠어요..

생각날때마다 한번씩 앨지 퀵핼프에 건의글 쓰는데 파이 올라갈때도 안들어준거보면 아마 들어줄생각이없거나 차기작에만 반영하고 G7에는 안넣어줬거나 둘중 하나겠죠 뭐

오늘도 의미없는 뻘글하나 쓰고왔습니다

위대한업의비밀 다른의견 1 추천 0
 엘지가 마케팅은 못해서 그렇지 최고죠 
2019-06-21 03:44 | 덧글
Ci+LUS 다른의견 0 추천 0

음악어플이 뭣같다고 쓴글입니다만.. 제목만보셨나봐요

2019-06-21 03:45 | 덧글
인격장애인집합소뽐뿌 다른의견 0 추천 0
무식한 앵무새의 전형적 형태
2019-06-21 06:48 | 덧글
코너맥그래거 다른의견 0 추천 0
하드웨어면 모를까 소프트웨어는 정말 별로죠 엘지 ㅜㅜ
2019-06-21 03:44 | 덧글

가로모드로 했을때 퀵토글 아이콘 6개보다 더 보여줄수있는데 세로랑 똑같이 6개만 보여주는거랑

화면녹화기능 없는거

스크롤캡쳐 q메모 통해서만 가능한거 (이것도 지원앱에서만 스크롤캡쳐 활성화되죠.. Gif캡쳐는 다되면서 왜?)

이런것도 좀 수정해달라고했었는데.. 파이 올라가도 그대로죠 ㅠㅠ

그냥 포기하고 씁니다

2019-06-21 03:48 | 덧글
배럭 다른의견 0 추천 0
소프트웨어 못만듦.
요청사항 계속 문의해도 달라지는 건  없음.
포기하고 서드파티앱(타사앱) 사용하는게 편합니다.
2019-06-21 03:46 | 덧글
런처 카메라 동영상 파일관리자 이런건 서드파티 어플 쓰는데

음악어플은 마땅한게없네요 쩝

구닥다리 제트오디오라도 다시써야하나 싶습니다..

2019-06-21 03:50 | 덧글
파워앰프 쓰세요. 편합니다.

유료인게 흠일뿐 인터페이스, 제스쳐 완벽합니다.

베이스도 빵빵하게 바꿀 수 있습니다. 특히 엘지는 베이스 조절 기능이 빈약해서 파워앰프 쓰시면 만족하실거에요.

엘지쓰면서 삼성 사운드 얼라이브 부러워할때 파워앰프 쓰고 아주 만족했습니다.

요 근래에 삼성폰에 돌비애트모스가 들어가면서... 베이스 최강자가 되었습니다. 구형폰도 돌비애트모스 넣어주더라구요.

엘지도 돌비 애트모스 들어가면 참 좋을텐데... 스피커를 붐박스로 만들어내질 않나.. 왜이러는지 모르겠어요.

파워앰프 옛날엔 ui가 참 구렸던거같은데 좀 나아졌나보네요 한번 확인해봐야겠습니다

ui 최강입니다. 트라이얼(체험) 버전 써보시고 유료로 전환하세요.
ui가 사운드클라우드(https://soundcloud.com) 비슷하게 변했습니다.
2019-06-21 03:59 | 덧글
아드리아~@ 다른의견 0 추천 0
그래도 대기업쪽 개발자들인데 능력이 없을거 같진 않고, 컨펌 내는 놈들이 문제가 아닐까 싶습니다. 휴...
2019-06-21 03:53 | 덧글

하드웨어 기획하는쪽 분들은 음악감상을 좋아하는데

소프트웨어 만드시는분들은 음악감상을 아에 안하시나 싶어요.. ㅋㅋ

진짜 노래듣다가 갑자기 해당가수 노래듣고싶으면 나가서 해당가수이름 검색해서 들어야하는게..

2019-06-21 03:55 | 덧글
엉엉울었어요 다른의견 0 추천 0

파워엠프 인생 app

2019-06-21 04:05 | 덧글
파닭순살두마리 다른의견 0 추천 0

엘지빠들도 실드치기는 포기한 ui..ㅋㅋ

2019-06-21 04:21 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.