뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

8000원에 먹을수 있는 저렴한 설렁탕 GIF
boaid | 2019-06-21 04:00 | 조회 : 5431 / 추천 : 0

8000원 가격이 혜자로 느껴집니다.

아이리스s 다른의견 0 추천 0

혜자 인정합니다

2019-06-21 04:02 | 덧글
배럭 다른의견 0 추천 0
고기양 장난아니네요. 여긴 어딜까요?
2019-06-21 04:02 | 덧글
메이드인홍콩 다른의견 0 추천 0
어딘지좀 알려주세용
2019-06-21 04:03 | 덧글
boaid 다른의견 0 추천 0

인천 송림동 해장국집 입니다.

2019-06-21 04:18 | 덧글
옛날방앗간 다른의견 0 추천 0
이대에 있는 거기같은데요
2019-06-21 04:09 | 덧글

인천입니다^^

2019-06-21 04:19 | 덧글

아 거기 맞는거 같은데

가끔 고기맛이 왔다갔다하고

국물내려고 이거 저거 섞어 내시는데

맛있을땐 괜찮음

2019-06-21 04:10 | 덧글
선지름후고민 다른의견 0 추천 0
제대로 고았네요.
2019-06-21 04:13 | 덧글
라베칸 다른의견 0 추천 0

박대리 스타일 느낌

2019-06-21 04:16 | 덧글
인천 송림동 해장국집 입니다.
2019-06-21 04:18 | 덧글

아 한번 가봐야겠네요 감사요

2019-06-21 04:20 | 덧글
종교행사파악중 다른의견 0 추천 0

아 여기 이대에 있는 곳이에요

2019-06-21 04:44 | 덧글

이대에 있는곳

아니랍니다

근데 비쥬얼이랑 고기사용하는 부위랑 써는게 완전 같네요

2019-06-21 15:37 | 덧글
일렉트로나잇 다른의견 0 추천 0
저는 잘 모르겠어요 8천원이면 그냥 그 가격 같은데 다들 혜자라고 하시네 ㄷㄷ
2019-06-21 04:48 | 덧글
빅맨홀맨 다른의견 0 추천 0
설렁탕 대부분 국물뿐인데 고기양이 많아서

혜자라고 하는거죠 ㄷㄷ

2019-06-21 05:27 | 덧글
스폐셜뽐뻐 다른의견 0 추천 0

상호랑 주소알수있을까요?

2019-06-21 07:12 | 덧글
소나섭 다른의견 0 추천 0

혜자 인정합니다.

2019-06-21 07:46 | 덧글
솔캠만백년째 다른의견 0 추천 0

동네 해장국집이네요 자주 포장해서 먹는데 한우라 웬만한 설렁탕맛집보다 맛있어요

2019-06-21 08:56 | 덧글
센더 다른의견 0 추천 0
2019-06-21 10:15 | 덧글
나도리 다른의견 0 추천 0

백종원이 극찬했던 집이네요

2019-06-21 10:15 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개