뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

2019 M2지니뮤직어워드 걸그룹 노미네이트.jpg
법무법인 | 2019-06-21 04:53 | 조회 : 3031 / 추천 : 1

8월1일에 (M2 x 지니) MGMA 시상식에서

트와이스, 있지가 무난하게 상탈 것 같네요. M2니까 아이즈원도 출연해서 상 받을 것 같네요.

왠지 sm, yg는 안 나올것 같고 과연 방탄소년단도 참석 할 것인가

자꾸하면습관된다
| 다른의견1
블핑 인기 거품 제대로 보여주네 ㅋㅋㅋㅋ
테마인테마 다른의견 0 추천 7
이제 시상식에 아이돌은 빅히트 제왑만 나오면 되죠 방탄 트와이스에 신인은 있지 txt만 나오면 되죠

거기다가 중소소속사들은 무조건 나올테고 그러면 끝이죠 

이제 시상식에 sm yg 아이돌은 안나와도 아무지장이없죠 예전에는 sm yg 나오게할려고 출연시간 길게 잡아주고 피날레는 

무조건 주고 별짓다하더니 요새는 방송사들도 좀 아는거 같더군요

2019-06-21 05:29 * | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 1 추천 10

블핑 인기 거품 제대로 보여주네 ㅋㅋㅋㅋ

2019-06-21 05:56 * | 덧글
라쿤12 다른의견 0 추천 0

그러게요 블랙핑크가 저정도일줄은 ㄷㄷㄷ

2019-06-21 07:17 * | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 0
타겟층이랑 결이 달라서 그런건지

심지어 마마무보다 아래.

2019-06-21 09:03 * | 덧글
소상야우 다른의견 0 추천 0
와 지금 들어가봤는데 그새 투표수 엄청 늘었네요;
2019-06-21 06:51 * | 덧글
심쿵함 다른의견 0 추천 0
집계기간이 18년 7월 ~ 19년 7월 까지 나온 노래들로 하는거라

성적으로도 저들이 거의 확정이죠

2019-06-21 08:21 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.