뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

무엇이든 물어보살 일반인도 다 섭외하는 거였네요;;;
 여시가족부메갈맘 | 2019-06-21 05:01 | 조회 : 3478 / 추천 : 1
201902171788786597_1.jpg (64.5 KB)image_readtop_2019_251348_1751266_0.jpg (88.4 KB) More files(6)...

maxresdefault (1).jpg

그래도 서장훈 이수근

순발력 참 대단하고

은근히 당황하지 않고 상담 잘해주네....라고 

속아넘어갈뻔 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

카페란 카페에는 소식통 쫘악 돌려서

신청자 받고 그 중에 자극적이거나

잔재미 위주로 걸러서

미리 사연 전부 세세하게 받은 다음

답변이나 상담 미리 거의다 준비해서 

약속된 시간에 

맞춰서 오는 거였네요ㅋㅋㅋ

장소만 강남역이지 

안녕하세요 같은 거였네요;;;

그래도 현장에서 즉석에서 사람들 가려서 

하는 줄 알고 작가진이나 연출진

서장훈 이수근  대단하다 했는뎅ㅠㅠ

역시 거의 대본 이네요

그리고  약간의 애드립...ㅎㅎㅎ

그래도 재밌긴 하니까 ㅎㅎ

빅맨홀맨 다른의견 0 추천 0
이런프로도 있었나여 ㄷㄷ
2019-06-21 05:04 | 덧글
블랙핑크지수 다른의견 0 추천 2

요즘 예능이 다그렇죠ㅡㅡㅋ

양심냉장고가 진심 100%리얼ㅋㅋ

2019-06-21 05:05 | 덧글
여시가족부메갈맘 다른의견 0 추천 0

근데 뭔가 속은 느낌ㅎㅎ

2019-06-21 05:09 | 덧글
박한이 다른의견 0 추천 0
주작까지도 방송에 다 나왔던 ㅋㅋㅋㅋ

정지선 맞추기 할 때 조짜서 몇번이고 시도하던 사람들이 

다 방송으로 나왔었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-06-21 09:20 | 덧글
Arahan 다른의견 0 추천 0
당연한거죠
2019-06-21 05:10 | 덧글
64468 다른의견 0 추천 0

파일럿때부터 

밖에서 구경하는사람따로 입장하는사람 따로였어요

당연히 미리 사연받고 섭외하는거죠

2019-06-21 05:21 | 덧글

그니깐여 

서장훈 이수근이 즉석에서

애드립과 경험으로 상담해주는 건 줄 알았는데.....

이미 누가 들어오는지 무슨 고민인지

다 알고 들어오는데 ㅋㅋㅋ

모르는 척 연기하는 거라는게 좀 충격 ㅎㅎ

2019-06-21 05:28 | 덧글
하얀카이사르 다른의견 0 추천 1
27년 전 라디오 인터뷰 할 기회가 있었는데  다 사전 질문알려주고 답변 어떻게 하라고 하고 신청곡까지 미리 정해놓고 했었네요...^^
2019-06-21 05:27 | 덧글
블랙핑크지수 다른의견 0 추천 0

2019-06-21 05:36 | 덧글
언제나오뉴월 다른의견 0 추천 0

저건 당연히 섭외죠 ㅎㅎ

문제는 간혹 저런 프로그램이 오래 되다 보면 또는 시청률을 올리기 위해서

없는 사연도 지어내는 경우가 많다는 거.

2019-06-21 05:42 | 덧글

네 좀 실망했어요

2019-06-21 05:44 | 덧글
아날렘마 다른의견 0 추천 0
저도 예~전에 무슨 공연에 느낌이 어땠는지 라디오 녹음이었는데 질문지를 다 주고 자연스럽게 말하라고 하대요.
2019-06-21 05:45 | 덧글
머지머지 다른의견 1 추천 0
리얼버라이어티 예능이란게 잇다고 생각하시는게 신기하네요
2019-06-21 06:44 | 덧글
leech776 다른의견 0 추천 0
사전약속이 없는 대화는 대부분 사람들이 어버버 거립니다.

그래서 무슨 대화를 알지 미리 알면 대화가 매끄러워지죠.

그래서 대본이 필요함.ㅋ

2019-06-21 07:16 | 덧글
Notenoughmineral 다른의견 0 추천 0

당연한거아니에여?

밖에사람들 아무나들어올수있음 ... 말이안되자나요

2019-06-21 07:53 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개