뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

[혐주의] 우산잡았다가 기절하는줄알았네요
[* 비회원 *] | 2019-07-11 05:45 | 조회 : 11825 / 추천 : 0

우산잡았는데 손에 뭐가 물컹해서 보니 나방이 우산에 알까놓고 거기에 붙어있네요..

기절할뻔..

그냥 볼땐 거미집처럼 보호되어있길래 샤워기로 쏴보니 안에 날치알같은 느낌으로 잔뜩 알이 들어있네요 

나방은 에프킬라로 샤워시켜줬습니다. 매가리 없어보이는것이 오늘 까놓고 쉬고있었나봅니다. 알옆에 붙어있던거보면..

2019-07-11 05:47:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

뽐뻐님1
| 다른의견0
주소불러주세요 알찯아서보내드릴게요
피루닷 다른의견 31 추천 3
ㅠㅠ그렇게 다른의견 맞을 글인가요 ㅜ 그리고 저 아래 댓글 ㅡㅡ 좀 너무하네여..저희 친어머니는 20년에 돌아가셧습니다만 ㅡㅡ
2019-07-11 08:32 | 덧글
팩트폭격기 다른의견 0 추천 1
오늘 비 안와서 발견못했으면 생각만해도 끔찍하네요 ㅋㅋ
2019-07-11 05:51 | 덧글
뽐뻐님1 다른의견 0 추천 11

주소불러주세요 알찯아서보내드릴게요

2019-07-11 06:15 | 덧글
행복했것만 다른의견 15 추천 4

·

2019-07-11 08:36 | 덧글
피루닷 다른의견 3 추천 2
말이좀 그러네여 ㅡㅡ
영어공부시작했어요 다른의견 0 추천 2
오늘본 가장 최악의 댓글.
뽐뿌페이 다른의견 0 추천 2

진짜기본도안된것들이 왜이리많지;

리무 다른의견 0 추천 0

왠만하면 이 댓글 지우시는게..

2019-07-11 07:57 | 덧글
좌의정 다른의견 0 추천 1

겁나크네요..

2019-07-11 05:47 | 덧글
팩트폭격기 다른의견 0 추천 0
네 손가락길이정도.. 
2019-07-11 05:51 | 덧글
뭐든다좋아함 다른의견 0 추천 0
헐 진짜 크네요;; 근데징그럽
2019-07-11 05:48 | 덧글
아 아직도 손에 감촉이 남아있는기분이네요
2019-07-11 05:52 | 덧글
berrymi 다른의견 0 추천 0

자연의 신비

2019-07-11 05:52 | 덧글
풀도 없는데 집에 알을 깔줄은 몰랐네요 화분도 아니고 우산에 ㄷㄷ
2019-07-11 05:56 | 덧글
UltraSoul 다른의견 0 추천 0

일찍 발견해서 다행이네요.ㄷㄷ

2019-07-11 05:54 | 덧글
헬게이트 열릴뻔
2019-07-11 05:55 | 덧글
찬란하여라나의하루 다른의견 0 추천 1
알 낳아둔건데요 ㅜㅜ

어쩔수 없죠. 뭐~ 저 나방들 요즘 왜 이렇게 많아진건지 저희집에도 빨래에도 막 붙어서 알놓고;;

저거 잘 안떨어져 못쓰는 칫솔로 막 문질러야 합니다.

2019-07-11 05:57 | 덧글
넹 겉은 샤워기로 한번 쏘니 막떨어졌는데

우산표면에 붙은쪽은 잘안떨어지더라구요. 좀 비벼주니 떨어지긴하네요

2019-07-11 05:59 | 덧글
초보사냥꾼 다른의견 0 추천 1
뉴스에서 봤는데...

심각한것같던데..ㅠ

2019-07-11 05:59 | 덧글
뿌잉뽐뿌12 다른의견 0 추천 0

엄청 크네요 저였어도 진짜 크게 소리질렀을꺼같아요 ㄷㄷ

2019-07-11 06:07 | 덧글
muying 다른의견 0 추천 0
화랑곡나방인가 그 놈들도 우산 엄청 좋아하더라고요.
2019-07-11 06:17 | 덧글
아이시테루 다른의견 0 추천 0
허르 알이에요?
2019-07-11 06:23 | 덧글
스네바 다른의견 0 추천 0
어우 
2019-07-11 06:28 | 덧글
달려라자전거1 다른의견 0 추천 0

올해 이 나방 꽤 많이 보입니다..

상당히 오랬만에 나타났는데..

여기저기 많이 알을 낳아두더라구요

2019-07-11 06:32 | 덧글
Luciferase 다른의견 2 추천 0
Image result for 날치알 마끼
2019-07-11 06:37 | 덧글
울리브영 다른의견 0 추천 0

으 징그럽네요 저였으면 우산 내다 버림.....

2019-07-11 06:44 | 덧글
마마무ㆀ 다른의견 0 추천 0

https://news.v.daum.net/v/201907092...

요즘 뉴스에도 많이 나오고 있는데 비가 안와서 그런지 너무 많더라고요....

아파트 벽면에 500원정도 크기의 노란 점들이 덕지 덕지 붙어있길래 뭔가 봤더니 다 나방 알들이....

2019-07-11 07:11 | 덧글
노엘고든 다른의견 0 추천 0

헐 엄청나게 알을 많이 낳네요

2019-07-11 08:21 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.