뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

대법원, 유승준 입국 허가
아두치 | 2019-07-11 11:28 | 조회 : 36929 / 추천 : 1
20190711104013321vymj.jpg (51.3 KB)201505271520_61180009484113_1.jpg (52.8 KB) More files(1)...

유승준, 그동안 즙 짜고 쇼 하더니 마지막에 결국 웃네요.

대법원, 유승준 입국 허가

https://entertain.v.daum.net/v/2019...

똥마렵다싸러가자 다른의견 0 추천 0
허가?????????????????????????????
2019-07-11 11:28 | 덧글
산바람메 다른의견 0 추천 2
김재형 대법관, 민사판례연구회 소속으로

아주 그냥 양승태 라인입니다....

이번 국방부 엿 먹으라고 하는거네요.....

2019-07-11 11:39 | 덧글
코큰사람 다른의견 7 추천 3
지금껏 불허하다가 이정부에서 허용이라니?
2019-07-11 11:29 | 덧글
muying 다른의견 0 추천 3

지금 법원이 정부하고 상관이 있다면 정권과 엇나가기로 작정한 정도겠죠.

2019-07-11 11:31 | 덧글
BlueBottleCoffee 다른의견 1 추천 1
정부가 허용한건가요? 아님 법원이 허용한건가요? 제대로 알고 계시는건지?
크크네구름 다른의견 1 추천 1
법원이랑 정부랑 무슨상관인가요?

서로 칼 겨누고 있는 사이인데

2019-07-11 11:33 | 덧글
요조수컷 다른의견 2 추천 0
정부타령, 이거 슬슬 나올 때가 됐지... 냐햐햐햐
2019-07-11 11:35 | 덧글
코큰사람 다른의견 4 추천 0
ㅋ 그놈의 알바타령~~
faith1 다른의견 2 추천 1

삼권분립이 뭔지나 알간?

크크네구름 다른의견 0 추천 0
코큰// 웃는거 보니 알바맞네..ㅋㅋ
코큰사람 다른의견 0 추천 0

쩝..개눈엔 X만 보인다더만...ㅉㅉ 맘에 안들면 무조건 알바지?

2019-07-11 12:02 | 덧글
산바람메 다른의견 0 추천 0
김재형 대법관이 양승태 패밀리.....

정부 엿먹으라고 하는겁니다

이래서 적폐세력들 몰아내야 하는데 아직도 곳곳에 남아서 국민 발목 잡기 하는겁니다.

2019-07-11 11:40 | 덧글
곰탱이지니 다른의견 0 추천 0

머지 진짜 지랄을 하네 이나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이가 없어서 웃음 밖에 안나오네요. 검머외 ㅅㅋ

2019-07-11 11:30 | 덧글
반달가슴골 다른의견 0 추천 0
이유는 깜방에 넣기 위해서였으면 좋겟네요 ㅋㅋ
2019-07-11 11:30 | 덧글
앤보가 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜.
핑핑핑 다른의견 0 추천 0

허... 가 ㅅㅂ새킈야

muchogrande 다른의견 0 추천 0
미쳐 돌아간다
다비드몸매 다른의견 0 추천 1
입국허가가 아니잖아요 ;;; 제목이 이상하네
2019-07-11 11:32 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 0
뭐지?

원심 파기한 판사 누구죠? ㄷㄷ

이렇게 된거 또 국민이 나서야 되나..

입국장에서 다시 돌려보내버려야죠.

gtx2080 다른의견 0 추천 0
찾아보니 양심적 병역거부재판서 주심이었고 무죄취지로 파기환송하셨던분이셨네요

김재형 대법관이라고합니다

2019-07-11 11:39 | 덧글
자일ㄹㅣ톨 다른의견 0 추천 0
대법원은 2심의 판결에 대하여 판단하는거지

대법원이 판결을 내주는게 아닙니다

다시 회부되는거임

드물 다른의견 0 추천 0

허가 아닌데 흠

미케비치굳 [다른의견] 다른의견 0 추천 2
어그로좀 끌지 마요... 아 재수없어
2019-07-11 11:33 | 덧글
마츄픽츄 다른의견 0 추천 1
아직 확정은 아니죠.

다시 재판하겠죠.

아무리 생각해도 군대간 사람만 바보 만드는 원심 파기;;

레2다 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
파닥파닥
사가루 다른의견 0 추천 0
아 진짜 싫다....이건 아닌듯;;;;;;;;;;;
2019-07-11 11:36 | 덧글
시드횽 다른의견 0 추천 0
허가는 아니고 ~~
2019-07-11 11:38 | 덧글
18ppomppu 다른의견 0 추천 0

어차피 비자 있어도 외국인 심사거부는 불법이 아니기 때문에 못들어옵니다. 즉 비행기는 타고 공항으로 들어올순 있지만 게이트 통과 불가

2019-07-11 11:40 | 덧글
쥬리아리스 다른의견 0 추천 0
비자 신청 거부에 대한 판단이지..

입국 허가는 아니죠...  출입국 심사에서 거부하면 못들어오는거죠

2019-07-11 12:16 | 덧글
발펑 다른의견 0 추천 0
허가.......가 아니라 2심 파기 환송 아닌가요....

다시 재판해라...

2019-07-11 12:24 | 덧글
나쁜남자(늑대) [다른의견] 다른의견 0 추천 0

허가가 아닌대  제목 참

2019-07-11 12:34 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.