뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

광화문 조선일보에 누가 빔 쏨 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
시네키노 | 2019-07-12 21:21 | 조회 : 17081 / 추천 : 122
D_RY8GUU8AgSFRT.jpg (124.7 KB)D_Rf6cCU0AENSNG.jpg (92.1 KB) More files(5)...

2019-07-12 23:14:46에 최종 수정되었습니다. (3회)

블링블링!
| 다른의견0
통쾌하네요 개멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽쿠스
| 다른의견0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 터졌네요 엄청 선명한데 개인용 빔으로 가능할 것 같지가 않음
기대심리
| 다른의견0
일본어로 빔 쏴야 알아먹는거 아닌가요?? 일본 언론인데
-도라에몬-
| 다른의견1
저게 재물을 손상 시키는 것도 아니고 해서 신고 해도 그냥 넘어 가는 것으로 알고 있습니다
열정준
| 다른의견0
아니 도대체 정신이 있는 겁니까?? 이런걸 개인이 했다고??? 말을 해야지 .. 일본여행 취소한 돈으로 조금이라도 보태지 이 양반들아!!! 너네만 애국자냐??? 나도 애국좀 해보자... 개조선말고도 중앙이랑 동아도 하자.. 펀딩인가 뭔가를 하던지 아님 모금을 해라!!!!
블링블링! 다른의견 0 추천 42

통쾌하네요 개멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-07-12 21:22 | 덧글
sweetmin 다른의견 0 추천 2
좋은 빔으로 쏘나보네요
몽쿠스 다른의견 0 추천 18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 터졌네요

엄청 선명한데 

개인용 빔으로 가능할 것 같지가 않음 

PPOMPPM 다른의견 0 추천 0
저정도 밝기면 레이저프로젝트로 쏜듯 합니다^^
2019-07-13 02:57 | 덧글
번개사냥 다른의견 0 추천 2
보기 좋네요 ~~~
Stephen_Curry 다른의견 1 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래엔해피 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽지가도착했습니당 다른의견 0 추천 2
이런 멋쟁이 같으니라구 ㅠㅠ

응원합니다

고옹령 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네여

Latata 다른의견 0 추천 0
속은 시원한데.. 

ㅈㅅ에서 뭔짓을 할지몰라 걱정은 좀 되네요.

-도라에몬- 다른의견 1 추천 21
저게 재물을 손상 시키는 것도 아니고 해서 신고 해도 그냥 넘어 가는 것으로 알고 있습니다
2019-07-12 21:26 | 덧글
Latata 다른의견 0 추천 4
조선일보 욕하는걸 싫어하는사람 있나봐요? 다른의견 있어서 제가 추천드렸네요.
2019-07-12 21:30 | 덧글
돌맹삼촌 다른의견 0 추천 0
ㅈㅅ에서 뭔 짓거리해서 

뉴스에 크게 보도되고, 

법정다툼으로 이슈가 되었으면 좋겠어요.

2019-07-12 22:12 | 덧글
기대심리 다른의견 0 추천 32

일본어로 빔 쏴야 알아먹는거 아닌가요?? 일본 언론인데

2019-07-12 21:23 | 덧글
가나다라마바사아자차ㅋㅋ 다른의견 0 추천 0

그래서 대응못하고 있는듯요ㅋㅋㅋㅋ

2019-07-12 22:55 | 덧글
비산 다른의견 0 추천 0
정말 멋지네요  묵힌 속이 좀 뚫리는 듯
Relife 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망과하늘 다른의견 0 추천 0
멋지네요!
ganondorf 다른의견 0 추천 0
진정한 용자네요. 
2019-07-12 21:24 | 덧글
흔한뽐부자 다른의견 0 추천 3

저정도할려면 엄청비싼건가요ㅋㅋ

2019-07-12 21:25 | 덧글
Lafuma 다른의견 0 추천 1

와....통쾌하다

허니브래드6901 다른의견 0 추천 2

항즐이 다른의견 0 추천 1
.
2019-08-01 23:46 * | 덧글
내인생최고의날 다른의견 0 추천 0

멋져부러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비봡 다른의견 0 추천 0

좋네요~

리무 다른의견 0 추천 0

저 건물 맞은편 가까운 곳에 빔 쏠만한 곳이 있나요.

일반 개인용은 저 밝기 안나올꺼구 

상업용 빔인가 ??

밤동산 다른의견 0 추천 0

동화면세점

2019-07-12 22:09 | 덧글
리무 다른의견 0 추천 0

밑에 조선일보 항의집회(장자연사건)하는곳에서 올려쏜거같더라구요. 뉴스기사보니깐.

2019-07-13 00:36 | 덧글
삼생에짝이없음 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미켈란젤로 다른의견 0 추천 1

진짜 굿잡 ㅋㅋㅋㅋ

추리 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-07-12 21:27 | 덧글
L-style 다른의견 0 추천 0
진짜 멋집니다.. 행동하는 모습 너무 존경합니다.
상도술빵 다른의견 0 추천 0
좋아요
허벌나게 다른의견 0 추천 0

2019-07-12 21:28 | 덧글
썩어빠진언론 다른의견 0 추천 0

속이 다 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ

착하게살장 다른의견 0 추천 0

똑똑하신분

속시원해요

사세보 다른의견 0 추천 1
용자 분 덕에 멋진 작품을 감상^^
나는나다고 다른의견 0 추천 0

멋져요 ^^

비봡 다른의견 0 추천 0

좋네요~

2019-07-12 21:29 | 덧글
서울소년 다른의견 0 추천 0

최고네요.
후원하고 싶습니다.

드라콜라 다른의견 0 추천 0

멋지네요. 

그 용기가 항일 독립투사를 보는듯 합니다.

배배 다른의견 0 추천 0

와 성능죽이네요.

도로친박당_기무사특 다른의견 0 추천 0

예술이네요!

minque 다른의견 0 추천 0

엄청 선명하네요 비싼빔플젝썼네요

낚시져아 다른의견 0 추천 0

헐...진짜 멋지네요!

캡틴지성 다른의견 0 추천 0

한강불꽃축제 보다 백만배 더 멋진 쇼네요ㅎㅎ

호두마루 다른의견 0 추천 0

건물도 빔쏘기 좋게 네모 반듯

라온복면 다른의견 0 추천 0

대박 용자분에게 박수~~~~

2019-07-12 21:31 | 덧글
대소양 다른의견 0 추천 0
와 멋쟁이네요 진짜
2019-07-12 21:32 | 덧글
열정준 다른의견 0 추천 16
아니 도대체 정신이 있는 겁니까??

이런걸  개인이 했다고???

말을 해야지 .. 일본여행  취소한 돈으로  조금이라도  보태지  이 양반들아!!!

너네만  애국자냐??? 나도 애국좀  해보자...

개조선말고도     중앙이랑  동아도  하자..

펀딩인가 뭔가를 하던지  아님   모금을 해라!!!!

하치코이 다른의견 0 추천 0

신박하네요

금연하고싶어요 다른의견 0 추천 0

이분 후원이라도 해드리고 싶다.

소주일마병 다른의견 0 추천 0

와 대박

새로운선택 다른의견 0 추천 0

2019-07-12 21:33 | 덧글
빈자일등 다른의견 0 추천 0
와~~

정말 정말 기발하네요

2019-07-12 21:33 | 덧글
LiveItUp 다른의견 0 추천 0
한국말하는 일본극우언론넘들..ㅋㅋ 통쾌합니다.ㅋㅋ
2019-07-12 21:35 | 덧글
줏어가아니라주워 다른의견 0 추천 0

통쾌

2019-07-12 21:57 | 덧글
헨리조지 다른의견 0 추천 0

와 이게 가능하다니 놀랍네요

2019-07-12 21:39 | 덧글
어어흥 다른의견 0 추천 0

정말 애국자시다...

상받아야 될분^^

2019-07-12 21:39 | 덧글
마린보이32 다른의견 0 추천 0

2019-07-12 21:41 | 덧글
나는지문이없어 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 훌륭한 시민
2019-07-12 21:45 | 덧글
winny2015 다른의견 0 추천 0
참저격.
2019-07-12 21:46 | 덧글
커피홀릭75 다른의견 0 추천 0
아. 속이 다 시원하네요. 용자시다. 진짜.^^
2019-07-12 21:57 | 덧글
아직마땅한닉네임을못정해서임시로 다른의견 0 추천 0
기사 내줬으면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ
2019-07-12 22:04 | 덧글
나혼자잔다 다른의견 0 추천 0

의인이다.

2019-07-12 22:05 | 덧글
달려라수도산~ 다른의견 0 추천 0

빵 터짐요

2019-07-12 22:24 | 덧글
대구빡이딱우리집안 다른의견 0 추천 0
페미집회에서 쏘는건데...장자연 관련 시위인거 봐선 정신나간 페미 집회는 아닌듯함
2019-07-12 22:28 | 덧글
왕별사탕 다른의견 0 추천 0

기특하네요. 

2019-07-12 22:35 | 덧글
ktulu 다른의견 0 추천 0

혹시라도 법적인 문제가 생긴다면 후원하겠습니다. 용사여.

2019-07-12 22:43 | 덧글
햇살같은 다른의견 0 추천 2
찾아보니 한국여성단체연합에서 출범한
'미투운동과 함께하는 시민행동'이 행한 포퍼먼스네요 
저 단체가 비동의 강간죄 추진하는 곳이기도 하지만
이번 포퍼먼스는 적극지지 합니다.

2019-07-12 23:00 | 덧글
프로브 다른의견 0 추천 0

레이저 빔인가 엄청 선명하네요

2019-07-12 23:06 | 덧글
빨간소금 다른의견 0 추천 0
쪽바리들 당하는 거 보니 시원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-07-12 23:42 | 덧글
ssunnyskky 다른의견 0 추천 1
미투운동과 함께하는 시민행동

기억하겠습니다.

2019-07-13 00:12 | 덧글
주니하늘 다른의견 0 추천 0
시원하네요..
2019-07-13 14:27 | 덧글
로이스s 다른의견 0 추천 0

이런건 뉴스에 안 나오나요??

2019-07-13 16:34 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.