뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

광화문 조선일보에 누가 빔 쏨 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 75
시네키노 2019-07-12 21:21 | 조회 : 17221 / 추천 : 122
D_RY8GUU8AgSFRT.jpg (124.7 KB)D_Rf6cCU0AENSNG.jpg (92.1 KB) More files(5)...

2019-07-12 23:14:46에 최종 수정되었습니다. (3회)

블링블링!
| 다른의견0
통쾌하네요 개멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽쿠스
| 다른의견0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 터졌네요 엄청 선명한데 개인용 빔으로 가능할 것 같지가 않음
기대심리
| 다른의견0
일본어로 빔 쏴야 알아먹는거 아닌가요?? 일본 언론인데
-도라에몬-
| 다른의견1
저게 재물을 손상 시키는 것도 아니고 해서 신고 해도 그냥 넘어 가는 것으로 알고 있습니다
열정준
| 다른의견0
아니 도대체 정신이 있는 겁니까?? 이런걸 개인이 했다고??? 말을 해야지 .. 일본여행 취소한 돈으로 조금이라도 보태지 이 양반들아!!! 너네만 애국자냐??? 나도 애국좀 해보자... 개조선말고도 중앙이랑 동아도 하자.. 펀딩인가 뭔가를 하던지 아님 모금을 해라!!!!
블링블링! 다른의견 0 추천 42

통쾌하네요 개멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-07-12 21:22 | 덧글
sweetmin 다른의견 0 추천 2
좋은 빔으로 쏘나보네요
몽쿠스 다른의견 0 추천 18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 터졌네요

엄청 선명한데 

개인용 빔으로 가능할 것 같지가 않음 

PPOMPPM 다른의견 0 추천 0
저정도 밝기면 레이저프로젝트로 쏜듯 합니다^^
2019-07-13 02:57 | 덧글
번개사냥 다른의견 0 추천 2
보기 좋네요 ~~~
Stephen_Curry 다른의견 1 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래엔해피 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽지가도착했습니당 다른의견 0 추천 2
이런 멋쟁이 같으니라구 ㅠㅠ

응원합니다

고옹령 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네여

Latata 다른의견 0 추천 0
속은 시원한데.. 

ㅈㅅ에서 뭔짓을 할지몰라 걱정은 좀 되네요.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.