뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

역풍 시작된 아베정권 .ㄷㄷ이게아닌데??? 55
탈퇴예정0 2019-07-12 21:33 | 조회 : 23730 / 추천 : 45

https://news.v.daum.net/v/201907122... 출처

일본 아베기관지 조차

우려시작

일본기업주가 하락

삼성은 주가 상승

일본시민단체들 규제철회 요구

일본관광객급감  한국인들 와도 돈안씀ㅋㅋ

한국내불매운동 ㄷㄷ

2019-07-12 21:34:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

기대심리
| 다른의견0
얘네 정신승리 벌써 포기했나요? ㅋㅋㅋ 일본맥주 안팔면 금방 시위할거라더니 ㅋㅋ
공구니압쥐
| 다른의견1
[이미지 코멘트입니다]
좋은행운
| 다른의견0
뚜껑 열때만 좋았지 ㅋㅋㅋ 븅
뽀뽀뽀친구들
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
1+1=0
| 다른의견0
21세기 전쟁 시작한지 얼마 안되었습니다. 두번다시 찍소리 못하게 일본경제에 타격을 줘야 합니다. 흑자국이 배가 불러서 적자국에게 싸움 걸다니... ㅋㅋㅋ 신박하다 신박해
얀꺼니
| 다른의견0
최대 흑자국에 말도 안되는 이유로 붕신 짓거리를 해댓으니... 역풍 지대로 쳐맞고 사라지길 바래보지만, 답없는 일본 정치에 뭘 바랄까요.. ㅜㅜ
늴리리맘보2
| 다른의견0
초계기 소녀상으로 정치적 재미를 보니 선거를 앞두고 지지율 하락을 한방에 만회해볼 요량으로 반도체 때리면 한국이 바로 항복하겠지하고 찔렀는데 예상외로 한국민의 반발이 거세고 한국이 탈일본에 박차를 가하면서 장기적으로 일본의 거대시장의 상당부분을 날려버리는 미친 자충수. 우리가 중국이나 미국에 정치적 불만으로 갑자기 반도체공급 중단하겠다 선언한거나 같은 미친짓. 세상 어디에도 어마어마한 무역 흑자국이 적자국에 이런 정신나간 전쟁을 선언한 전례가없음.
기대심리 다른의견 0 추천 50

얘네 정신승리 벌써 포기했나요? ㅋㅋㅋ 일본맥주 안팔면 금방 시위할거라더니 ㅋㅋ

2019-07-12 21:34 | 덧글
공구니압쥐 다른의견 1 추천 121

우리땅간도 다른의견 0 추천 0

이 짤 넘 좋네요 공유가능하심 부탁드려요?😃😃

2019-07-12 21:47 | 덧글
공구니압쥐 다른의견 0 추천 0
아래 이모티콘에 있어요
2019-07-12 21:54 | 덧글
괸리자1 다른의견 0 추천 0
오.. 짤 좋타..
2019-07-12 22:01 | 덧글
채자매대장 다른의견 0 추천 0
토착왜구를 박멸하라..간절히 원합니다.토착왜구 박멸!
2019-07-12 22:20 | 덧글
희망과하늘 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 이제 쫄리기 시작하나보네요 ㅋㅋ
좋은행운 다른의견 0 추천 44

.

2019-08-06 15:50 * | 덧글
Lumarin 다른의견 0 추천 3
만약 아베가 고단수이고 진짜 피해를 주고 싶었다면 티나지 않는 방법을 사용했을텐데 이렇게 대놓고 규제랍시고 대의명분도 없는 싸움을 거는건 아베가 초하수라는걸 보여주는 겁니다.
2019-07-12 21:38 | 덧글
총각귀신 다른의견 0 추천 0

무뇌아죠..원숭이 새끼...

2019-07-12 21:44 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.