뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

(펌) 여행사 직원 후기.jpg 66
시네키노 2019-07-12 22:52 | 조회 : 38049 / 추천 : 46

https://theqoo.net/review/114398033...

당분간 일본쪽은 접고 다른 나라를 공략하시는게 좋을듯

또악딱
| 다른의견1
특가 풀면 소용 없는 정도가 아니라 욕 뒤지게 처먹을각 아닌가요
완두콩c
| 다른의견0
불매운동 끝나도 좀 안갔으면 좋겠네요. 평소에는 존나게 가다가. 불매운동하니까 안가고. 불매운동 끝나면 바로 가버리는 그런짓좀 안했으면.
발렌
| 다른의견0
진짜 일본가지 말아라 볍신호구들아
완두콩c
| 다른의견0
불매운동하니까 눈치보고 참다가 끝나면 예약 폭주하고 유니클로도 눈치보고 참다가 끝나면 사러가고 진짜 모릅니다.
나는지문이없어
| 다른의견1
싸게 풀어서 일본여행 독려하는 여행사 있으면 공유합시다. 그 여행사도 불매하게...
또악딱 다른의견 1 추천 71
.
2019-08-24 14:53 * | 덧글
폴라베어 다른의견 0 추천 0
특가라고 따로 이름 붙이지는 않고 있지만..

여행 카페 가보면 일본 비행기가 싸게 풀린다는 것을 알 수 있어요.

비행기 가격 정보 서로 공유하고..갈 사람들은 가는거 같네요.

2019-07-12 22:57 | 덧글
나는지문이없어 다른의견 1 추천 46
싸게 풀어서 일본여행 독려하는 여행사 있으면 공유합시다. 그 여행사도 불매하게...
2019-07-13 02:17 | 덧글
K케이 다른의견 0 추천 2

이시기에 일본 특가하고 일본 가자고 홍보하다간

여행사 전체 불매로 번질수 있죠

아니 그 여행사 자체를 불매해야한다고 봅니다. 

2019-07-13 02:32 | 덧글
위스키이 다른의견 0 추천 0

이것 때문에 얘네들 이전처람 쉽게 움직이지 못할듯여 

요즘 불매의 효과를 다들 알기에

2019-07-13 06:55 * | 덧글
완두콩c 다른의견 0 추천 156
불매운동 끝나도 좀 안갔으면 좋겠네요.

평소에는 존나게 가다가. 불매운동하니까 안가고. 불매운동 끝나면 바로 가버리는 그런짓좀 안했으면.

2019-07-12 22:53 | 덧글
발렌 다른의견 0 추천 85

진짜 일본가지 말아라

볍신호구들아

2019-07-12 22:57 | 덧글
완두콩c 다른의견 0 추천 12
불매운동하니까 눈치보고 참다가 끝나면 예약 폭주하고

유니클로도 눈치보고 참다가 끝나면 사러가고

진짜 모릅니다.

오지주민 다른의견 0 추천 2
사람들 근성보면 그러고도 남습니다.

병신호구 취급하는데 나중에 그걸 또 잊는거 보면..

장관이 또 와서 일본 놀러와달라고 애국가 부르고 난리부르스치면 좋다고 후쿠시마 쌀 먹으러 가겠죠. ㅋㅋㅋㅋ

2019-07-13 01:21 | 덧글
EnjoyFD 다른의견 0 추천 4
이 불매운동이 끝이있을까요

끝이있다면 일본의 진정성있는 사과와 배상+방사능 청정화가 되어야하는데 이루어지기 힘들기때문에 끝이없어야한다고 생각합니다

2019-07-13 00:50 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.