뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

대한민국 국민이 뭉친것 같아요 44
청담33 2019-07-12 22:56 | 조회 : 14202 / 추천 : 50

일본여행 무더기 취소.......

슈퍼마켓등 일본산제품 철거....

학용품등 일본산제품 안사기 운동.....

기타등등.....서울에서 전국으로 퍼진것 같네요

슈퍼CEO
| 다른의견4
분탕질하려는 뉴라이트, 자한당, 조선일보 등 매국노언론 등 아직 이완용 후손들 많아요.
라즈앙
| 다른의견1
저도 오키나와 예약한거 싹 취소했습니다 집 둘러보니 커피포트랑 믹서기 일본껀데 선물받은거라 버리긴 좀 그렇고 쓰는폰 xz1인데 조만간 중고매물 하나 구하려구요
소울소울
| 다른의견1
중요한건 지속력 입니다. 정부에서 이걸 이끌어 갈 수도 없는 사항이고 언론이나 시민단체에서도 이끌어 갈 수 없는 사항이다 보니 단기적으로 얼마나 화끈한 모습을 보여주느냐는 둘째이고 얼마나 오랜기간 이런 모습을 보여주느냐가 관건이죠. 일본도, 토왜들도 '오래 못가겠지'라고 하면서 포지션 잡을려는 모습들 요 며칠 사이에 보여주는데 이런걸 깨고 오래가는걸 보여줘야죠.
청담33
| 다른의견2
원자폭탄 이미지가 어때서요 아주 좋은데.... 뽐자게에서 어떤님이 저거 만들어 주셨어요 ㅋ
지구별방랑자
| 다른의견0
선비질도 상대ㅡ가려가면서 하세요
내생에아름다운
| 다른의견1
왜 피해자인 한국이 참아야하죠? 뺨 맞은 사람한테 같이 때리면 똑같은 사람되니 참아라 이건가요?
슈퍼CEO 다른의견 4 추천 56

분탕질하려는 뉴라이트, 자한당, 조선일보 등 매국노언론 등 아직 이완용 후손들 많아요.

2019-07-12 22:57 | 덧글
즉구심야 다른의견 0 추천 0

아직까지 청산되지못한 30%의 분탕질에 온 나라가 어지럽네요.. 나부터 정신 똑바로 차려야 겠습니다.

2019-07-13 01:13 | 덧글
버들피리 다른의견 52 추천 3
후쿠시마 방사능이 아닌..  원자폭탄 이미지는 역공작 당하지 않을까 우려되네요. 방사능 마크로도 확실한 전달이 될듯합니다만
2019-07-12 23:40 | 덧글
1+1=0 다른의견 0 추천 1

일본가서 혐한 한번 보셔야 저건 애교수준입니다.

2019-07-12 23:01 | 덧글
지구별방랑자 다른의견 0 추천 10

선비질도 상대ㅡ가려가면서 하세요

2019-07-12 23:11 | 덧글
청담33 다른의견 2 추천 15

원자폭탄 이미지가 어때서요

아주 좋은데....

뽐자게에서 어떤님이 저거 만들어 주셨어요 ㅋ

2019-07-12 23:06 | 덧글
EVGAftw3 다른의견 1 추천 2

밖에도 좀 다니세요 선비님 앉아만 있지마시고

2019-07-12 23:13 | 덧글
내생에아름다운 다른의견 1 추천 9

왜 피해자인 한국이 참아야하죠? 뺨 맞은 사람한테 같이 때리면 똑같은 사람되니 참아라 이건가요?

2019-07-12 23:14 | 덧글
정줄놓 다른의견 1 추천 2

ㅆ선비가 여기있네ㅋㅋ

2019-07-12 23:17 | 덧글
주유비 다른의견 2 추천 1
ppOmppu Out
2019-08-18 12:00 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.