뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

식당 혼내주러 몰려드는 사람들 60
저스트보닌 2019-07-13 00:30 | 조회 : 21942 / 추천 : 42
3.jpg (5107.2 KB)8.jpg (7194 KB) More files(5)...

음료수는 한컵당 400원 무제한제공 

2019-07-13 00:38:15에 최종 수정되었습니다. (2회)

하마사키
| 다른의견99+
저소득층 학생들 도와주는 건 좋은데, 소방관 어그로 끄는거 보니 관종인 듯. 굉장한 경쟁률을 뜷고 들어가는 소방관인데 소방관들은 속으로 웃을 듯
러프라준
| 다른의견3
이 새벽에 개소리좀 안하면 안되냐?
꽃길만걷고행복하자
| 다른의견0
메모는 거짓말 하지 않는다!. 누구한테 관종이래..
쉘러문
| 다른의견1
소방관님들은 뺐으면합니다. 일부 소방관님들만 존경의대상이지 나머지는 그닥입니다. 여러 소방관님들의 진실된 폭로를 못들어보신 분들은 이해못하시겠지요. 그리고 소방관님들 솔직 박봉은 아닙니다. 저기가서 무료로 밥먹고 올만큼 어렵지않고 또 자존심 또한 무상취식할정도로 낮지않습니다. 그냥 사장님이 소방관님들 생각해주는 마음만 높이 사주면 될것같네요. 어려운 상황에 있는 학생들을 위한 이벤트는 너무너무 잘하시는 행동같네요. 꼭저도 혼내주러가야겠네요 제
장지에프F 다른의견 0 추천 1
혼자 혼내주러가야겠네요ㅎㅎ
2019-07-13 00:32 | 덧글
이데아캐논 다른의견 0 추천 2
맨 마지막 지도 보니까

다녔던 회사도 보이고

가깝고 싸다고 살았던 고시원도 보이네요 ㅋ

대충 위치가 스타벅스 건물 근처인거 같은데

좋은일 하시는 사장님이나 물건 대주시는 거래처분들.. 모두 많이 버시고 롱런하셨으면 좋겠습니다.

2019-07-13 00:35 | 덧글
폐앙마인 다른의견 0 추천 0

아 라디오에서 들었던 가게군요 ㅎㅎ 결식아동들이 많이 먹으러갔으면 좋겠네요

2019-07-13 00:36 | 덧글
울수 다른의견 0 추천 0
처음 사연 봤을때 피카츄 배 만졌는데 가격보니 피카츄 배에서 손 떼도 되겠네요

2019-07-13 00:39 | 덧글
호로록라면 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤너무웃기네요 팔자주름
2019-07-13 00:38 | 덧글
호로록라면 다른의견 0 추천 0
정말 베푸는삶 자체가 배울점이죠
2019-07-13 00:38 | 덧글
하마사키 다른의견 134 추천 8
저소득층 학생들 도와주는 건 좋은데, 소방관 어그로 끄는거 보니 관종인 듯.

굉장한 경쟁률을 뜷고 들어가는 소방관인데

소방관들은 속으로 웃을 듯

2019-07-13 00:41 | 덧글
러프라준 다른의견 3 추천 80

이 새벽에 개소리좀 안하면 안되냐? 

2019-07-13 00:45 | 덧글
울수 다른의견 8 추천 5
소방관이 꽁무원, 견찰 처럼 대충 시간 때우면되는 직업이 아닌걸 모르나요?

어느 화재 현장에서 어떻해 하며 구경만하는 소방관 있던가요?

단, 소방관 중 사무직이라면 인정!!!

2019-07-13 00:56 | 덧글
L-style 다른의견 0 추천 2
어그로라도 누구 도와줘봤어요?? 있다면 인증 가능해요? 저렇게 얼굴까고?
2019-07-13 00:54 | 덧글
뽐뿌는해킹당했습니다 다른의견 0 추천 1

2019-11-29 13:23 * | 덧글
치빠아빠 다른의견 0 추천 0

댓글이 관종이네. 옛다 관심

2019-07-13 01:01 | 덧글
꽃길만걷고행복하자 다른의견 0 추천 20
메모는 거짓말 하지 않는다!.

누구한테 관종이래..

2019-07-13 01:02 | 덧글
루이스김 다른의견 0 추천 0

닉부터 바꾸자.

2019-07-13 01:05 | 덧글
피닉스예정 다른의견 0 추천 0

닉값하네요

2019-07-13 01:13 | 덧글
INCCUBUS 다른의견 1 추천 2

진짜 ㅈ까고 있네

2019-07-13 01:19 | 덧글
때찌때찌 다른의견 2 추천 4
닉네임봐라. 쪽바리여뭐여

소방관들 목숨구하고 재산지켜주며 힘들게 일하시니 감사한마음에 저렇게라도 보답하겠다는데

칭찬은 못해줄망정 비난이나하고있냐.

니네동네가서 놀아라

2019-07-13 01:22 | 덧글
꿀렁아빠 다른의견 0 추천 0
쪽발이 닉인데 방사능이나 쳐드시러 가세요
2019-07-13 01:24 | 덧글
주선생 다른의견 0 추천 0
진짜 모자란 생각이다 
2019-07-13 01:26 | 덧글
인바운드 다른의견 0 추천 0
모가지 위에 달고 다니는건 악세서리냐?
2019-07-13 01:31 | 덧글
백마탄환자™ 다른의견 0 추천 0

관종은 이런 댓글 쓰는 님같은 것들을 표현하는 단어랍니다. ㅎㅎ

2019-07-13 01:32 | 덧글
Mrazz! 다른의견 0 추천 0
으이그 인간아
2019-07-13 01:48 | 덧글
낚시져아 다른의견 0 추천 0

닉부터 맘에 안듬

2019-07-13 01:55 | 덧글
방갑읍니다 다른의견 0 추천 0

십랜드행 열차가 대기중입니다. 타시오. 당신차례.

2019-07-13 02:24 | 덧글
허청 다른의견 0 추천 0
2008 가입한 아이디로 이딴소리를 하다니 닉네임도 왜구로 바꾸고...버리는건가?
2019-07-13 05:19 | 덧글
또르태희는멍청멍청냥 다른의견 0 추천 0
와 이런 어이없는 댓글에 추천박는 미친 놈들이 7이나 있다니 그게 이 어이없는 댓글보다 더 놀랍다 ㄷㄷㄷ

근데 역시 메모는 날 배신하지 않네 이미 메모가 되어 있구만 ;;

2019-07-13 06:14 | 덧글
리바이 다른의견 0 추천 0

당신은 저런 행동을 조금이나마 해본적있나요?

2019-07-13 08:05 | 덧글
SantoriniIsland 다른의견 0 추천 0

이 따위 댓글 쓰는거 보니 관종이네 저 사장이 당신보단 훨씬 훌륭한 사람인데 이 댓글 보면  속으로 웃고 있을듯

2019-07-13 09:40 | 덧글
내가집사라니 다른의견 0 추천 0

역시나 메모되있구나 아주 갲 같은 글 써놨네

2019-07-13 10:00 | 덧글
아빠의휴일 다른의견 0 추천 0

닉넴 보소 토착왜구

2019-07-13 11:44 | 덧글
모동이 다른의견 0 추천 0

너는 변한게 1도없네

ㄱㅅ

2019-07-13 12:00 | 덧글
빨간소금 다른의견 0 추천 0
이 댓글이 관종 맞는 듯
2019-07-13 16:07 | 덧글
kgf1004 다른의견 0 추천 0
멋진 분이시네요. 대단하신거같아요 ㅜㅜ
2019-07-13 00:46 | 덧글
L-style 다른의견 0 추천 0
진짜 혼내주러갑니다.
2019-07-13 00:53 | 덧글
팬더! 다른의견 0 추천 0
Clean Up
2019-08-23 19:26 * | 덧글
닥쳐꽃에물준거니까 다른의견 0 추천 0

여기 쯔양이 갔던 곳이죠?

2019-07-13 00:58 | 덧글
저스트보닌 다른의견 0 추천 0
네 맞습니다. 
2019-07-13 01:03 | 덧글
예봉산 다른의견 0 추천 0

저도 조만간 혼내주러 가야겠네요

2019-07-13 01:01 | 덧글
Arrowmask 다른의견 0 추천 2
저렇게 줄 서 있으면 결식아이들이나 소방관이 마음 편히 갈 수 있을까라는 생각도 들어요. 

저 주인분의 뜻도 잘 살리면서 동시에 장사도 잘 되는 방법이 만들어지길 바라게 되네요.

2019-07-13 01:04 | 덧글
각별한주의 다른의견 0 추천 0

아 혼내러가야하는데 

2019-07-13 01:13 | 덧글
오지주민 다른의견 0 추천 0

착한 홍보 인정. 애들 눈치 안보고 밥은 먹게 해줘야지.

2019-07-13 01:15 | 덧글
쉘러문 다른의견 1 추천 12

소방관님들은 뺐으면합니다. 일부 소방관님들만 존경의대상이지 나머지는 그닥입니다. 여러 소방관님들의 

진실된 폭로를 못들어보신 분들은 이해못하시겠지요.

그리고 소방관님들 솔직 박봉은 아닙니다. 저기가서 무료로 밥먹고 올만큼 어렵지않고 또 자존심 또한 무상취식할정도로 낮지않습니다. 그냥 사장님이 소방관님들 생각해주는 마음만 높이 사주면 될것같네요.

어려운 상황에 있는 학생들을 위한 이벤트는 너무너무

잘하시는 행동같네요.

꼭저도 혼내주러가야겠네요 제가 혼내드려야 어려운 환경의 어린 학생들이 더 많은 혜택을 받을수 있을것 같네요. 사장님 너무 멋지네요 화이팅하시고 평생망하지마시고 대대손손 가업으로 물려주길 바랄께요~

2019-07-13 01:18 | 덧글
밥무로와 다른의견 11 추천 1

니가뭔데 빼라마라야?

2019-07-13 01:32 | 덧글
쉘러문 다른의견 1 추천 1

현직소방관이 쓴 다수의 소방관들의 행실에대한 폭로의 글을 보시고 생각해주세요~

나름대로킹카 다른의견 0 추천 3

그리고 의견이지 뭘 빼라마라했다고 ㅈㄹ염ㅂ이야.

또 소방관 사명으로 안하는 사람도 많기 때문에 그저 공무원 신분일 뿐인 마인드 많습니다.

그리고 급여수준 높습니다. 물품 자비충당 이런 것들이 알려지고 특성상 순직이 발생해서 그렇게 알려져서 그렇지 급여수준은 상당히 높아요.

소곱창꽃등심LA갈비 다른의견 1 추천 4

질럿vs강백호 다른의견 0 추천 0

닌 뭔데 반말이야

2019-07-13 07:44 | 덧글
갩투 다른의견 0 추천 0

망할까바 무섭넹 ㅜㅜ

2019-07-13 01:44 | 덧글
꾸릭꾸릭 다른의견 0 추천 0

곧 서울가는데 꼭 가볼래요!!!

2019-07-13 01:49 | 덧글
꿀꿀쓰리 다른의견 0 추천 0

나도 혼내주러 가야겠다 !!!!ㅎㅎ

2019-07-13 02:18 | 덧글
도루묵도토리묵 다른의견 0 추천 0
큰 용기네요, 생각을 행동으로 옮기는게 쉽지않은데,

용기 얻어갑니다.

2019-07-13 02:21 | 덧글
-hehahxhd 다른의견 0 추천 1
제가봤을땐...머릴잘쓴듯...
2019-07-13 02:27 | 덧글
아이디없음요 다른의견 0 추천 0

공감이요 마켓팅 쩔어

2019-07-13 06:39 | 덧글
새로시작 다른의견 0 추천 1

웨이팅까지 있을 정도면

애들이 와서 편하게 먹을수 있을지 의문이 드네요.

2019-07-13 03:05 | 덧글
허청 다른의견 0 추천 2

글쵸.바쁜데 자기가 피해를 준다는 생각을 가질 수도 있고

돈 안내고 증명서(vip카드던 뭐든) 뭘 제시한다는거 자체가 민감한 시기라 드러난다는게 죽기보다 싫을 수도 있을텐데...

2019-07-13 05:27 | 덧글
비너시안 다른의견 0 추천 0
가보고 싶은 곳이네요!! 멋진분들 정말 존경스럽습니다.
2019-07-13 03:47 | 덧글
-intro42 다른의견 0 추천 0

안좋게생각하면 끝도없죠 하지만 일단 혼내러가고싶습니다

2019-07-13 08:54 | 덧글
주니하늘 다른의견 0 추천 0
감동입니다...멀어서 혼내러 갈수는 없지만, 응원합니다.
2019-07-13 09:24 | 덧글
레버넌트 다른의견 0 추천 0
참 좋은 마인드네요~~ 가보고 싶어요~ 
2019-07-13 11:21 | 덧글
빨간소금 다른의견 0 추천 0
대단하신 분입니다.

장사 잘되서 더 번창하시고 더 혼나시길 빕니다 ㅎㅎㅎ

2019-07-13 16:08 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.