뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

[단독] 日 맥주 아예 끊었다..초유의 '98.8%' 수입 급감.jpg 79
시네키노 2019-08-14 20:01 | 조회 : 20125 / 추천 : 82

https://news.v.daum.net/v/201908141...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대모험가
| 다른의견0
ㅋㅋ이제시작이다 간악한 왜넘들아
팬더!
| 다른의견10
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6588911&page=1 너무 빠른 중복 바로 아래 있음
악질이야
| 다른의견0
아직 멀엇어요 100년보고 하는건데 겨우 몇달가지고 냄비가 100년은 끓여야 제맛이죠
꿀밤
| 다른의견0
좆밥새끼들 냄비근성 지랄마라 니네한테는 용광로야 존만아
업자아님
| 다른의견10
캬 역시 갓네키노님은 같은 페이지 10분내 중복이어도 추천 릴레이 ----- 아래 올라온 글에 추천했으니 토착왜구 프레임 사양
다른애견입니다
| 다른의견13
더 자세히 나와있어서 좋네요.... 글구 이런글은 중복이어도 좋네요 혹시 이글이 중복이라 불편하세요? 아니면 내용이 불편하세요?
물마실래
| 다른의견3
중복 타령 하는 사람들은 하루종일 자게에 사는ㄱ듯
sonori 다른의견 0 추천 1
나이스.....
2019-08-14 20:01 | 덧글
대모험가 다른의견 0 추천 68
ㅋㅋ이제시작이다 간악한 왜넘들아 
2019-08-14 20:02 | 덧글
팬더! 다른의견 10 추천 16
Clean Up
2019-09-05 19:59 * | 덧글
다른애견입니다 다른의견 13 추천 35

더 자세히 나와있어서 좋네요....

글구 이런글은 중복이어도 좋네요

혹시 이글이 중복이라 불편하세요?

아니면 내용이 불편하세요?

2019-08-14 20:13 | 덧글
MaySunshine 다른의견 0 추천 0

추가된 내용 있어요.

안 보이세요?

2019-08-14 20:17 | 덧글
팝카드있으세요 다른의견 4 추천 3

중복이어도 상관없는듯 하네요

어차피 이거 하루종일 올라온것도 아니구요

2019-08-14 20:21 | 덧글
물마실래 다른의견 3 추천 13

중복 타령 하는 사람들은 하루종일 자게에 사는ㄱ듯

2019-08-14 20:38 | 덧글
이스아돌 다른의견 0 추천 0
중복이라도 보기 좋은글
2019-08-14 23:06 | 덧글
악질이야 다른의견 0 추천 28

아직 멀엇어요 100년보고 하는건데 겨우 몇달가지고

냄비가 100년은 끓여야 제맛이죠

선의의악플 다른의견 0 추천 3
아직 멀었죠.

왜구들이 한국인을 물로 본 댓가는 이제 시작일 뿐입니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.