뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

터미널 통째로 이동시킨 중국 14
[* 비회원 *] 2019-09-07 16:17 | 조회 : 17392 / 추천 : 0
AgQ5d7357bed240c.gif (5121.4 KB)AgQ5d7357bf80b04.jpg (100.7 KB)

고속철도를 만들기 위해서 원래 있던 버스터미널을 90도 이동시킴 ㅎ ㄷ ㄷ 대륙 클라스

체리다람쥐 다른의견 0 추천 0
건축알못인데 지하에 베이스같은거 원래 없나요? ㄷㄷ

지진나면 와르르 아닌가

2019-09-07 16:18 | 덧글
피루닷 다른의견 0 추천 0

이동되게 지은거겟죠?

모조리씹어줄께 다른의견 0 추천 0
와 ㄷㄷㄷㄷ하네요 저걸 저렇게 이동할 방법을 생각하다니 
리퀴드메탈 다른의견 0 추천 0

대단하네요

훙잉 다른의견 0 추천 0
진짜 중국은 품질만 좋으면 난리날텐데
2019-09-07 16:19 | 덧글
뽐뿌닷ㅋ 다른의견 0 추천 1

애초에 염두해두고 만든거같아요

2019-09-07 16:20 | 덧글
블랙핑크지수 다른의견 0 추천 0

22222그래도 대단ㄷㄷ

2019-09-07 16:20 | 덧글
eckhart 다른의견 0 추천 0
중국 요즘 많이 발전하긴 했네요 ㄷㄷ
2019-09-07 16:21 | 덧글
pm주딩이 다른의견 0 추천 0
저러면 버스 타는 곳이 반대편으로 바뀌는 건가요??
2019-09-07 16:22 | 덧글
씽요 다른의견 0 추천 0

와 기술 쩌네요 ㄷㄷ

2019-09-07 16:22 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.