뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

아시아 깡패 ㅋㅋㅋ 시누크 ㅋㅋ
파워디지털 | 2019-09-11 00:50 | 조회 : 47616 / 추천 : 24

아시아 레벨에서는 ㄹㅇ 깡패네여

해킹열받네 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 00:50 | 덧글
바라던바다 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑하라구 다른의견 0 추천 0

웃음을주네요 ㅎㅎㅎ

-귀티- 다른의견 0 추천 7
아진짜 빵터졌네요 

골키퍼를 넣었다는 해설...

2019-09-11 00:51 | 덧글
트라첸버그 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nunobett 다른의견 1 추천 1

아 진작좀 올리지...

허리펴고앉자.. 다른의견 1 추천 0
이것이 아시아의 자랑 시누크의 대갈맛이이다.. 

매운맛좀봐라!!! 

빛나는샤이닝 다른의견 1 추천 0

아 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

트라첸버그 다른의견 0 추천 1
골은 못 넣었지만

골키퍼를 넣었다 ㅋㅋㅋㅋ

라이코넨 다른의견 0 추천 1
이래서 월드컵 예선에 김신욱이 필요한거죠
2019-09-11 00:56 | 덧글
2bhero 다른의견 0 추천 0

시누크가 드디어 헤딩골을 시도한다는게 놀랍네요!

2019-09-11 01:00 | 덧글
진짜진짜야 다른의견 0 추천 0
덩크슛
2019-09-11 01:01 | 덧글
익카 다른의견 0 추천 0

갑자기 소림축구가 오버랩 됨..

2019-09-11 01:06 | 덧글
하이버리 다른의견 0 추천 0

골을 넣는것인가 골키퍼를 넣는것인가ㅋㅋ

2019-09-11 01:06 | 덧글
뽐뿌매니아™ 다른의견 0 추천 0
이정도면 두골인데요ㅎㅎ 골키퍼도 완전히 골대안으로 집어넣었으니ㅋ

김신욱이 피지컬이 상당하긴한가보네요. 대륙애들도 피지컬 깡패라고 부르던데

2019-09-11 01:09 | 덧글
빠블랑 다른의견 0 추천 0

결과는 키퍼차지죠?

2019-09-11 01:13 | 덧글
파워디지털 다른의견 0 추천 0
맞습니다
2019-09-11 01:50 | 덧글
낙타gogo 다른의견 0 추천 1

1+1 골 ㅋㅋㅋ 

요즘 들어 시누크 골 결정력도 높아졌고 패스시야도 넓어졌던데...자주 기용 했으면 합니다;:

2019-09-11 01:21 | 덧글
유림아 다른의견 0 추천 0

인유 어 페이스 ㅋㅋ

2019-09-11 01:24 | 덧글
궁듸를흔드록바 다른의견 0 추천 0

이 장면보고 개웃었는데 ㅋㅋㅋ

2019-09-11 01:28 | 덧글
누르면삑 다른의견 0 추천 0
이거 골 인정되는건가요~?
2019-09-11 01:37 | 덧글
-hehahxhd 다른의견 0 추천 0
될리가없죠ㅋㅋ
2019-09-11 19:45 | 덧글
이유러프 다른의견 0 추천 0

게다가 수비도 놓침..앞에서 끊어먹었으면 ㅋㅋ

암튼 큰 웃음 줌 ㅋㅋ

2019-09-11 01:41 | 덧글
Fall_in_loves 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 얼굴 찍어버리넼ㅋㅋㅋ

2019-09-11 01:53 | 덧글
오지주민 다른의견 0 추천 1

저게 뭔 짓이지. 하

2019-09-11 02:20 | 덧글
blue775 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ

2019-09-11 04:37 | 덧글
T안드로이드 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷㄷ 같이 밀어넣기

2019-09-11 04:52 | 덧글
시발점트리거 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 깡패네 ㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 05:17 | 덧글
도전정신만이살길 다른의견 0 추천 1
자기가 왜 센지도 모르는 눈치 ㅋㅋㅋㅋ
2019-09-11 05:33 | 덧글
눅눅한초코칩 다른의견 0 추천 1

두개.골ㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 05:51 | 덧글
송아지만세 다른의견 0 추천 0

전후반 90분 답답함을 한번에 날려줌 ㅋㅋ

2019-09-11 07:21 | 덧글
▶◀ima3 다른의견 0 추천 0

카드감 아닌가?

2019-09-11 08:14 | 덧글
도루하는야오밍 다른의견 0 추천 0

자세히보면 키퍼 런닝 점프가 아닌 서전트 점프에서 손 올린것과 시누크 머리랑 높이가 같음..

2019-09-11 08:29 | 덧글
비밀이에용 다른의견 0 추천 0

골키퍼를 넣었대ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 09:56 | 덧글
북곰발 다른의견 0 추천 0
골 + 두개골 = 2골이네요
2019-09-11 19:33 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0

저도 골키퍼가 저렇게 밀리는 것 보고 한참 웃었네요 ㅎ

2019-09-11 20:02 | 덧글
타자왕김삼진 다른의견 0 추천 0

두개골 슛

2019-09-14 23:25 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

/ 358909