뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

배달음식 함량미달 ㄷㄷㄷ.jpg
luxurybear | 2019-10-09 07:55 | 조회 : 11972 / 추천 : 1

앞으로 잘봐야겠네요

순살치킨이나 햄버거세트의 감자가

제일 빈번히 일어나고 

뼈있는 차킨같은경우 날개 다리보다 

몸통을 주로먹는다고 

즐거운인생행복한하루 다른의견 0 추천 0
조심해야겟네여..
2019-10-09 07:57 | 덧글
남식이어딨어 다른의견 0 추천 0

침 뱉고 휙휙해도 모르겠네요

2019-10-09 07:57 | 덧글
양손의달인 다른의견 0 추천 0
정말 저럴거라고는 상상도 안했습니다
2019-10-09 08:00 | 덧글
갤럭시7 다른의견 0 추천 0
배달을 안 시켜야 하는 이유 인가요?

2019-10-09 08:02 | 덧글
버들피리 다른의견 0 추천 3
양아치 몇마리가 배달하시는분 전체를 욕먹이네요. 
2019-10-09 08:04 | 덧글
용서는하늘축복 다른의견 0 추천 0
지돈 주고 사먹지 왜 고객껄.. 에휴
2019-10-09 08:06 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 7
.
2019-10-10 22:35 * | 덧글
지민이나라 다른의견 0 추천 0
저희동네는 비닐에 테이트를 빡빡 둘러서와서 배달이 손못대게 되어있어요. 치킨은요.. 엽떡은 치즈올려져있어서 누가먹으면 바로 티나죠.
2019-10-09 08:08 | 덧글
PuppyLove 다른의견 0 추천 0
양아치 근성은 안바뀌는군요 ㅉㅉㅉㅉ
2019-10-09 08:09 | 덧글
드라이클리닝 다른의견 0 추천 2
진입장벽이 높아야 하는데 

ex) 토익 800이상만 배달 가능 등

이게 해결책은 아니지만 한번 거르는데는 효과가 있죠

진입장벽이 낮은 폰팔이 차팔이 등등에도 해당

2019-10-09 08:10 | 덧글
렛잇비1985 다른의견 0 추천 3

개나소나 하는 업종의 최후.

존중받을리가 없지 배달이들

2019-10-09 08:32 | 덧글
허니지니 다른의견 0 추천 0

갯수 모자라는건 어차피 남으니까 상관 없는데 더러운 손으로 음식 건드리면서 먹었다고 생각하면 짜증나네요

2019-10-09 08:12 | 덧글
산방산시라SONY 다른의견 0 추천 0
알바건 직장이건 사업이건 소신과 마인드가 있어야 하는데.. 개놈들
2019-10-09 08:15 | 덧글
심쿵함 다른의견 0 추천 0
먹는것보다 음식에 뭔짓 했을까봐 걱정이네;
2019-10-09 08:16 | 덧글
자동화수익 다른의견 0 추천 0
이 글 공지로 고정해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이글만 한 4번은 본듯  
2019-10-09 08:18 | 덧글
WOOANES 다른의견 0 추천 0
그래요?

전 처음 보는데,, 이거 문제 많네요

2019-10-09 10:20 | 덧글
느그생 다른의견 0 추천 0
분식집튀김은 갯수 다 적혀있어서 못먹을텐데.. 
2019-10-09 08:18 | 덧글
회운 다른의견 0 추천 0
얘네 밥 돈주고 안사먹고 시간 아껴가며 배달음식 슬쩍 먹는구나. 배달료 처음 받은데가 교촌이었나 bbq였나 전 국민 상대로 ㅋㅋ 근데 묻혔음
2019-10-09 08:20 | 덧글
모자장사꾼 다른의견 0 추천 0
아주 예전에 고급 중국집 알바하던 여자애 미팅했는데. 깐쇼새우 나가면서 몇개 집어먹는다는 이야기 아무렇지도 않게하던데.. 양아치는 남녀구분이 없구나 했는데
2019-10-09 08:20 | 덧글
민트향 다른의견 0 추천 0
저두 얼마전에 순살치킨 주문했는데 평소에 테이프 붙어서 오는곳인데 테이프가 없더라구요.

박스 자세하게 보니까 테이프 붙어있던 흔적이 있더군요..

2019-10-09 08:21 | 덧글
할인신공 다른의견 0 추천 0
진짜 햄버거 시키고 탄산 양 쭌거 저도 겪었던 ㅠ

얼음 빼달랬는데 걍 음료를 따라버린줄 알았어요

2019-10-09 08:24 | 덧글
chokoman 다른의견 0 추천 0

버러지세기들

2019-10-09 08:33 | 덧글
개털뽐 다른의견 0 추천 0

와 이글 처음보는데 직영배달아니면 안시켜먹어야 겠네요~ 안 빼먹더라도 다른 나쁜 짓 할 것 같아요 ㅠㅠ

2019-10-09 08:37 | 덧글
사랑하라구 다른의견 0 추천 0
빵은 안심하려나 뭐 원래저런애들이 배달을하니 나아질리는없고
2019-10-09 08:41 | 덧글
벗어나리라 다른의견 0 추천 0
개양아치 생퀴들...
2019-10-09 08:47 | 덧글
공가차다우 다른의견 0 추천 0

충격 경악스럽네요

국물을 떠먹고 남겨준걸 내가 먹었다니..

2019-10-09 09:12 | 덧글
구우~ 다른의견 0 추천 0
롯데리아 요즘은 콜라 입구에 비닐로 밀봉해서 저런 짓 못할듯
2019-10-09 09:15 | 덧글
씨가레로 다른의견 0 추천 0
블랙리스트 뭐 인권침해다 하는데 저런 비숙련 저숙련 노동자들한테는 무조건 필요함
2019-10-09 09:19 | 덧글
좋았던날이있었지 다른의견 0 추천 0

대부분 못 배운 것들이 하는 일이라....

2019-10-09 10:17 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.