뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

배달음식 함량미달 ㄷㄷㄷ.jpg 29
luxurybear 2019-10-09 07:55 | 조회 : 12368 / 추천 : 1

앞으로 잘봐야겠네요

순살치킨이나 햄버거세트의 감자가

제일 빈번히 일어나고 

뼈있는 차킨같은경우 날개 다리보다 

몸통을 주로먹는다고 

즐거운인생행복한하루 다른의견 0 추천 0
조심해야겟네여..
2019-10-09 07:57 | 덧글
남식이어딨어 다른의견 0 추천 0

침 뱉고 휙휙해도 모르겠네요

2019-10-09 07:57 | 덧글
양손의달인 다른의견 0 추천 0
정말 저럴거라고는 상상도 안했습니다
2019-10-09 08:00 | 덧글
갤럭시7 다른의견 0 추천 0
배달을 안 시켜야 하는 이유 인가요?

2019-10-09 08:02 | 덧글
버들피리 다른의견 0 추천 3
양아치 몇마리가 배달하시는분 전체를 욕먹이네요. 
2019-10-09 08:04 | 덧글
용서는하늘축복 다른의견 0 추천 0
지돈 주고 사먹지 왜 고객껄.. 에휴
2019-10-09 08:06 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 7
.
2019-10-10 22:35 * | 덧글
지민이나라 다른의견 0 추천 0
저희동네는 비닐에 테이트를 빡빡 둘러서와서 배달이 손못대게 되어있어요. 치킨은요.. 엽떡은 치즈올려져있어서 누가먹으면 바로 티나죠.
2019-10-09 08:08 | 덧글
PuppyLove 다른의견 0 추천 0
양아치 근성은 안바뀌는군요 ㅉㅉㅉㅉ
2019-10-09 08:09 | 덧글
드라이클리닝 다른의견 0 추천 2
ppomppu out
2019-12-27 10:27 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.