뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

집창촌 없애니 나타난 부작용 .jpg
luxurybear | 2019-10-09 09:46 | 조회 : 14148 / 추천 : 0
Screenshot_20191009-094432_Samsung Internet.jpg (487.6 KB)

이전보다 더교묘해지고

더은밀해지고 

더편하게 성매매한다해요 

주택가로 침투해 남눈치볼필요없이 

하고싶을때 한다고 

Screenshot_20191009-094432_Samsung Internet.jpg

sgfbzdslwfr
| 다른의견0
아랫도리 못팔아서 안달났나본데 저럴꺼면 공창제하는게 나을듯
godkimchi
| 다른의견0
성매매 하다 잡히면 여자라는 이유로 풀어주고 오히려 집줘 용돈줘 나라에서 대우해주니 없어질래야 없어질수가 있나
용서는하늘축복
| 다른의견0
성매매자를 잡는게 훨씬 10배이상 쉬울텐데. 일을 거꾸로 ㅋㅋ
red_panda
| 다른의견0
어떤 민주당 의원이 성매매 여성한테 돈을 왜 주냐고 따지다가 당에서 제명되었죠.
red_panda
| 다른의견1
이미 일어난 일로 아는데요.
super/monkeys 다른의견 13 추천 3

오피스텔 단속을 하면 됩니다.

아니면 오피스텔을 없애야죠.

그리고 그 여성들에게 정착금 쥐어주면 해결됩니다. ㅋㅋ

2019-10-09 09:47 | 덧글
이칫솔누구꺼야 다른의견 0 추천 0

돈을왜줘요

2019-10-09 09:58 | 덧글
red_panda 다른의견 0 추천 8
어떤 민주당 의원이 성매매 여성한테

돈을 왜 주냐고 따지다가 당에서 제명되었죠.

luxurybear 다른의견 0 추천 0

인천 미추홀구는

실제 창녀들에게 2천여만원

지급된걸로압니다

성매매그만두는조건으로

2019-10-09 10:02 | 덧글
북의귀족 다른의견 4 추천 2
일어나지 않은일로 오버하지 마세요
2019-10-09 09:59 | 덧글
이칫솔누구꺼야 다른의견 1 추천 1
돈을주면됩니다

돈을왜줘요

일어나지않은일로오버하지마세요

뭔 개소리지

red_panda 다른의견 1 추천 8
이미 일어난 일로 아는데요. 
배틀넷 다른의견 0 추천 0
이미 일어남
북의귀족 다른의견 1 추천 0

그래서 오피스텔을 없앴나요?

진짜 적당히 좀 하세요.

2019-10-09 16:32 | 덧글
참치주먹밥 다른의견 0 추천 0
아무 비판없이 그냥 냅두면 진짜 저렇게 할 판이죠. 진선미나 여성부 평소 발언이나 언론발표내용 보면요.
2019-10-09 10:03 | 덧글
폴크니븐 다른의견 1 추천 1

집창부 여성에게 돈을 줬던게 정부가 한 일입니까? 엮을려면 제대로 알고 엮으세요. 정부 관련 일에는 죽자고 달려드시네

2019-10-09 11:14 | 덧글
냠냠너구리 다른의견 0 추천 0
성매수자만 싹 잡으면 해결된다고 하네요
2019-10-09 09:48 | 덧글
용서는하늘축복 다른의견 0 추천 9
성매매자를 잡는게 훨씬 10배이상 쉬울텐데. 일을 거꾸로 ㅋㅋ
2019-10-09 09:50 | 덧글
sgfbzdslwfr 다른의견 0 추천 8
ppOmppu Out
2019-10-14 15:01 * | 덧글
초록빛우주 다른의견 0 추천 3

하지만 그약국 소속 가수의 그 건물은 수사조차 있는지 의문.

2019-10-09 09:48 | 덧글
godkimchi 다른의견 0 추천 9
성매매 하다 잡히면 여자라는 이유로 풀어주고

오히려 집줘 용돈줘 나라에서 대우해주니 없어질래야 없어질수가 있나

2019-10-09 09:49 | 덧글
영어공부시작했어요 다른의견 0 추천 0
세금 안내는것들은...
2019-10-09 09:52 | 덧글
이게뭐용 다른의견 0 추천 0

그냥 합법화해서 세금 걷고 관리하면 되죠.

어후..

진짜 답답.

2019-10-09 09:52 | 덧글
블랙핑크지수 다른의견 0 추천 0

돈도주는 지역구도있는데요ㅋㅋㅋ

2019-10-09 09:53 | 덧글
킬길 다른의견 0 추천 0

그오피스텔 압수해다가 주겠군요

2019-10-09 10:02 | 덧글
불꽃노리 다른의견 0 추천 0

그냥 합법화하고 세금 걷자. 세수 엄청 늘어날거다.

2019-10-09 10:03 | 덧글
향기나는동생 다른의견 0 추천 0
풍선효과  
2019-10-09 10:05 | 덧글
언제나얄밉게 다른의견 0 추천 0
소개하는 사이트 보면 헉 하네요.

지역을 보면.... 제가사는 동내 빼곤 다있는듯 ㅋ

2019-10-09 10:09 | 덧글
후르츠k 다른의견 0 추천 0
저런 오피스창녀나 집창촌 창녀나 마찬가지 창녀들인데, 개인적으로 하루 수많은 남자들에게 가랭이벌리는 걸레들이랑 자고 싶은 생각이 1도 안드는데... 어찌 저런 걸레들이랑 자는 사람들은 더럽지않나
2019-10-09 10:17 | 덧글
sgfbzdslwfr 다른의견 0 추천 1
ppOmppu Out
2019-10-14 15:02 * | 덧글
블랙미러 다른의견 0 추천 0
불법을 저지르는 피해자들?
2019-10-09 10:55 | 덧글
블랙코미디언 다른의견 0 추천 0

저분들은 오히려 시집잘간다는

2019-10-09 11:31 | 덧글
아루갈 다른의견 0 추천 0
음지로 들어간 성매매가 양지에도 뿌리 내려서

성매매를 기반으로 움직이는 지하경제가 너무 커져버렸죠

웃기게도 이 성매매로 돈버는놈들이 당연하게도 성매매합법화 반대하는거보니 웃기더군요

마사지,오피업소,호텔-룸

여기 연계되서 일하는 사람들도 저런업소들이 영업하는 건물주들도 너무 많아져버렸슴

합법화 하면 타격입을 사람들이 너무 많아짐

성매매 특별법 시행하면서 검경이 제대로일했으면 문제없었겠지만

지금 보면 어떤지 알수있죠

2019-10-09 12:28 | 덧글
ssunnyskky 다른의견 0 추천 0
업주 60%가 집유라는 게 더 웃기네
2019-10-09 14:27 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.