뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

부산) 아기고양이 키우실 분 찾아요
니아옹e | 2019-10-11 00:46 | 조회 : 6400 / 추천 : 75
Screenshot_20191010-022139_Video Player.jpg (1134.8 KB)1570707878353.jpg (542.2 KB) More files(4)...

먼저 방탈이라면 죄송합니다. 알려주시면 수정하겠습니다!

어제 밤 산책하던 중 구조요청하는 고양이 울음소리를 듣고 어딘가 갇힌 듯해서 꺼내주려고 했는데 막상 가보니 폐기름 범벅된 아기고양이였습니다..

Screenshot_20191010-022139_Video Player.jpg

보통 길고양이라면 사람 소리 들리면 도망부터 갈텐데 남편이 꺼내러 가니 먼저 달려오더랍니다.... 

고양이를 기를 상황이 아니라 그냥 갇힌 곳에서 꺼내기만 할 생각이었는데 이런 몰골을 보고 아무 생각도 안나 그냥 집에 들고 왔습니다...

몇번을 씻겼는지 모르겠지만 씻기고보니 이렇게 이쁜 녀석입니다 ㅜㅜ

한달령으로 추정되고 이는 났는데 아직 건사료 못먹습니다..

불린사료도 씹지를 않아서 급하게 고양이 파우치 사주니 순삭했어요.

아기라 엄마 찾는건지 하루종일 야옹거리며 졸졸 쫓아다녀요.

사람 옆에 계속 있으려고 하구요.

만져주면 엄청 좋아하고 골골송도 엄청 크게 불러요.

성별은 잘 모르겠고 꼬리가 살짝 꺽여있어요.

어린 아깽이라 고양이 잘 아시는 분이 데려가시면 좋겠어요..

부산이외에 양산 김해 울산까지는 데려다드릴 수 있어요.

알러지때문에 너무 힘들어서 최대한 빨리 입양보내려 여기저기 글 쓰는 중입니다. 자게 성격과 맞지 않다면 정말 죄송합니다.

실시간 사진이예요 ㅋㅋ 자고 있어요...

2019-10-11 00:50:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

러쯔
| 다른의견0
헐... 폐기름에 빠졌으면 엄청났을텐데, 깔끔하게 잘 씻겨 놓으셨네요. 아깽이가 살 운명이었는지 좋은 분을 만나서 다행이네요. 좋은 곳에 입양갔으면 좋겠어요.
왕붕어7 다른의견 0 추천 0

궹이가 좋은분 만나

목숨 살렸네요 ㅎ

2019-10-11 00:48 | 덧글
뭉월 다른의견 0 추천 0
진짜 귀엽네요.ㅜㅜ 좋은 집사 나타나길 빕니다.
2019-10-11 00:49 | 덧글
마이소울 다른의견 0 추천 1

아고..넘나 이쁜 아기고양이...

넘나 이쁘신 글쓰신님......

2019-10-11 00:50 | 덧글
러쯔 다른의견 0 추천 16
헐... 폐기름에 빠졌으면 엄청났을텐데, 깔끔하게 잘 씻겨 놓으셨네요. 아깽이가 살 운명이었는지 좋은 분을 만나서 다행이네요. 좋은 곳에 입양갔으면 좋겠어요.
2019-10-11 00:50 | 덧글
xps13 다른의견 0 추천 0

진짜 좋은일 하시네요~

복 받으실꺼예요!

2019-10-11 00:51 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 0 추천 0

좋은곳에 입양 되기를~

2019-10-11 00:51 | 덧글
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 0

복받을껴!!!♥

2019-10-11 00:52 | 덧글
크림치즈율 다른의견 0 추천 0

길냥이인데 잘비비적대는거보면 사람손탈 운명이였네요

2019-10-11 00:52 | 덧글
도전정신만이살길 다른의견 0 추천 0

좋은분 만나길

2019-10-11 00:57 | 덧글
벨레뷰 다른의견 0 추천 0
엄청 귀엽네요, 먼치킨 까불이 그녀석 느낌도 있고

일반적인 짧은 털옷도 아닌 것 같은

2019-10-11 00:59 | 덧글
범프오브치킨 다른의견 0 추천 0
좋은곳에서 행복하게 살았으면 좋겠네요
2019-10-11 00:59 | 덧글
귀찮당 다른의견 0 추천 0

에고 고생하셨네요. 고양이가 넘 예뻐요 좋은곳으로 입양갔으면 ㅜㅜ 

2019-10-11 01:01 | 덧글
아돈의열쇠 다른의견 0 추천 0
복받으세요
2019-10-11 01:03 | 덧글
리미에르 다른의견 0 추천 0
참 이쁜 아깽이네요!
2019-10-11 01:04 | 덧글
알면다쳐요 다른의견 0 추천 0

아이고 ㅠㅠㅠ 글쓴님 꼭 복 받으세요

2019-10-11 01:10 | 덧글
8988 다른의견 0 추천 0
귀여워서 금방 집사 나올듯!! 
2019-10-11 01:10 | 덧글
그게좋은거야 다른의견 0 추천 1

네이버에 큰 냥이 카페 있는데 거기도 한번 올려보세요. 카페이름은 적으면 안될거 같아서 이름은 못적고갑니다. 냥이가 좋은분 만나 살았네요!

2019-10-11 01:11 | 덧글
막곰돌 다른의견 0 추천 0
복받으실겁니다. 생명 하나를 구하셨네요
2019-10-11 01:11 | 덧글
moodong 다른의견 0 추천 0
동네 길냥이가 방금 애옹애옹 간절하게 울어서 밥주고 왔는데

저는 그것도 실은 귀찮은데 님은 참 대단하시네요..

야옹이 넘 예쁘네요. 좋은곳에 가서 행복했음 좋겠네요.

2019-10-11 01:13 | 덧글
어헝크흠 다른의견 0 추천 0

너무 귀엽고 예쁘네요 좋은 주인 만나면 좋겠네요

2019-10-11 01:14 | 덧글
하얀물결 다른의견 0 추천 1
구조해주셔서 복받으실겁니다..  이건 일반 길냥이 구조가 아니라, 폐기름 범벅된 금새라도 죽을수 있는 생명을 살리신거네요..

사는지역이 극과 극이라..ㅠㅠ  건강하게 살수 있기를 기도하곘습니다.

2019-10-11 01:22 | 덧글
지략가 다른의견 0 추천 0
살아서 다행입니다..
2019-10-11 01:29 | 덧글
nhn 다른의견 0 추천 0
따뜻한 마음에 감사드립니다.
2019-10-11 01:31 | 덧글
니아옹e 다른의견 0 추천 2

많은 관심 감사합니다 ㅜㅜ 갑자기 똥을 싸서 엉망 돼서 씻기고 왔네요..... 기름을 먹기까지 했는지 똥에서도 기름 냄새가 ㅜㅜㅜㅜ 어휴 꼭 좋은 가족 만났으면 좋겠습니다.

2019-10-11 01:41 | 덧글
블랙패드 다른의견 0 추천 0

아 불쌍하다 ㅜㅜㅜ 감사해요 좋은 일 해주셔서

2019-10-11 01:48 | 덧글
지구에서하루 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-10-11 03:20 | 덧글
오광선인 다른의견 0 추천 0
저희집 첫째 처음 데려왔을때 모습 보는거같네요

고등어무늬도 비슷하게 난게...

꼭 좋은 가족 찾았으면 좋겠네요

2019-10-11 04:05 | 덧글
브리96 다른의견 0 추천 0

아.. 어쩌다..ㅠㅠ

구해주셔서 고맙습니다..ㅠㅠ

항상 기쁜 일만 가득하시길 기원합니다~!!!

2019-10-11 05:59 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
.
2019-10-11 23:27 | 덧글
니아옹e 다른의견 0 추천 0

부산 어디든 저희가 데려다드리겠습니다! 저희는 해운대예요

2019-10-11 08:51 | 덧글
lesj0212 다른의견 0 추천 0

아가냥이가 참 예쁜데 알러지가 있으시다니 안타깝고 힘드시겠다는 생각이 드네요

2019-10-11 11:18 | 덧글
슈퍼슈프림피자 다른의견 0 추천 0

좋은일 하셨네요. 꼭 입양되길 기원합니다.

2019-10-11 12:36 | 덧글
엘레나 다른의견 0 추천 0

와... 정말 복 많이 받으실거예요 ㅜㅜ 

야옹이 살려주셔서 감사합니다. 

2019-10-11 14:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.