커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

폐기름냥이 입양갔습니다 : ) 15
 니아옹e 2019-10-12 15:07 | 조회 : 5362 / 추천 : 46
20191012101308_3V8A4673.JPG (351.5 KB)20191012103229_3V8A4675.JPG (362.6 KB) More files(1)...

오늘 좋은 분께 입양 완료되었어요.

입양홍보글 쓰려고 사진 찍어뒀는데 이제 필요없게 되었네요.

겨우 이틀정도밖에 안되지만 정이 많이 들어서 막상 보내고나니 섭섭하네요.

좋은 분께 갔으니 츄르길만 걷겠죠 이제 ㅎㅎㅎ

뽐뿌분들 많은 관심 감사했습니다!

김참볶 다른의견 0 추천 0
고생많으셨습니다 좋은일 하셨어요
2019-10-12 15:08 | 덧글
[*익명*]  다른의견 0 추천 1

와... 엄청난 미묘네요..

2019-10-12 15:12 | 덧글
채시민 다른의견 0 추천 0

감사합니다 복 받으시길!

2019-10-12 15:12 | 덧글
kindhko 다른의견 0 추천 4

와~ 저도 지난글 봤었는데, 진짜 님께서 아이하나 살리셨네요~

복받으실겁니다~  냥이 잘 살겁니다

닉네임도 뭔가 고양이 관련된 닉네임이시네요~

2019-10-12 15:17 | 덧글
타나쭈 다른의견 0 추천 0

좋은일 하셨네요

2019-10-12 15:16 | 덧글
잡아논물고기 다른의견 0 추천 0

으아 심쿵

2019-10-12 15:20 | 덧글
겨울연인 다른의견 0 추천 0

그냥 추천입니다

2019-10-12 15:24 | 덧글
lesj0212 다른의견 0 추천 0

좋은분께 갔다니 다행이네요

2019-10-12 15:25 | 덧글
류화영 다른의견 0 추천 1

폐기름냥이가 뭔가 해서 전 글을 보니 정말 고양이한테는 은인이시네요.

고양아 넌 참 복 받은거다.

이제 새로운 좋은 집사와 건강하고 행복하게 오래 오래 살아라...ㅎㅎ

참 니아옹님께서도 복 많이 받으세요!

2019-10-12 15:31 | 덧글
1000tis 다른의견 0 추천 0

아가야 축복이 가득하기를..

니아옹e님 

마음 고생 많으셨을 텐데..

너무 감사하네요.

2019-10-12 15:29 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.