즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

GS 이것들은 이따위로 할거면 출첵 이벤트를 하지 말던가 13
 solarq 2019-10-14 14:22 | 조회 : 984 / 추천 : 2

전에는 아무 어려움없이 출첵 이벤트 상품 잘 바꿔먹었는데

3달 전부터 출첵 이벤트 상품을 도대체 gs에서 찾아볼수가 없음. (동네에 gs가 두개나 있음에도)

스크류바, 돼지바 평소에는 완전 잘보이는것들이 출첵 상품만 받으면 편의점에서 사라짐.

그나마 지난 두달은 우리동네 없어서 지인한테 보내서 지인이라도 바꿔먹었는데

이번에도 돼지바 안보이길래 기다려봤자 안 들여놓을게 뻔해서 지인한테 보냈더니 거기도 없다함 ㅋㅋ

누가봐도 일부러 안 들여놓는거 보이는데 이럴거면 그냥 이벤트를 하지마라 gs야

이게 본사부담인줄 알았는데 그것도 아닌가봅니다. (본사 부담이면 오히려 더 들여놓을테니..)

양아치도 아니고 참나..

폴크니븐 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 돌아다니다가 화가 났었는데.. 

도대체 어디에서 바꿔 먹으라고 주는건지... 가는 곳마다 허탕치고 돌아옵니다. 지난 달에 준 암바사는.. 또 언제 바꿔먹을 수 있을지... 밀키스는 가는 곳마다 있는데 암바사는 없어요!!!

그런데 이게 가맹점도 일정 비용을 부담하나봐요? 본사 부담 100%가 아니었다니..

2019-10-14 14:28 | 덧글
solarq 다른의견 0 추천 0
그런가봐요, 저도 당연히 본사부담인줄 알았는데 이 무슨..
2019-10-14 14:40 | 덧글
구우~ 다른의견 0 추천 0
다행히 돼지바는 잘 바꿨네요
2019-10-14 14:27 | 덧글
좋은매장이네요..ㅠ
2019-10-14 14:40 | 덧글
다자 다른의견 0 추천 0

냉장고쿠폰은 발주재고에서만 빠지고 이익은 없어서

점주들이 일부러 발주안하는것같아요

2019-10-14 14:29 | 덧글
그게 사실이면 본사는 정신나갔네요.
2019-10-14 14:41 | 덧글
해밀전 다른의견 0 추천 0
저만 그런게 아니었군요. 본사의 이벤트 정책과 매장의 정책이 서로 따로 놀고 있음. 추천드림.
2019-10-14 14:37 | 덧글
저만 그런게 아니라 다행이라고 해야할지 모르겠네요;;
2019-10-14 14:41 | 덧글
스나이퍼™ 다른의견 0 추천 0

콜센터에 요청하면 채워주더라고요.

2019-10-14 14:57 | 덧글
지난번 스크류바때 일주일전부터 매일갔는데 없길래 마감전날 전화해서 말했더니 그냥 있는매장 찾아서 먹으라던데요.
2019-10-14 15:40 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.