커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

[남성용] 푸마 향균 드로즈 L 사이즈 2장 나눔합니다. 118
 훙잉 2019-11-08 22:54 | 조회 : 3805 / 추천 : 29
KakaoTalk_20191108_224327925.jpg (83.7 KB)zeze.jpg (7.5 KB) More files(1)...

뽐게에서 구매한 푸마 향균 드로즈 입니다.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view... 

도저히 흰색팬티는 자신이 없어서 나눔합니다 ㅋㅋㅋ
사진을 급히찍느라.. 하나 다른색을 가져왔는데 둘다 화이트 이고, 뜯지않은 새상품 입니다.

L이 105 사이즈라고 되어있는데 100입으시는 분들이 입으셔야 맞습니다~
저도 100입는데 사이즈가 작게나왔다해서 이 사이즈로 구매했는데 딱 좋아요!!
(12개 세트 한달전에 사놓고 이제 1개 처음 입어보네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (왜샀지 ㅡㅡ)

꼭 해당사이즈가 본인사이즈이고, 꼭 직접 입으실분만 신청해주셨으면 좋겠습니다~
어느정도 인원되면 선정할게요~ 택배비는 나눔하는김에 제가 낼게요!!

1번.

2번. 제가 사진을 급히 찍어 다른걸 가져왔는데 위에 그레이색이 아닌

아래 디자인과 동일한데 화이트 색상입니다.

제목 없음.jpg

거너곤아 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다 ^^
2019-11-08 22:55 | 덧글
블링블링! 다른의견 0 추천 0

사이즈 105입니다..줄서봅니다 ㅋㅋ

문까우시 다른의견 0 추천 0

줄서요

행복그잔인한거짓말 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다 
아이쿵~ 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다!!

흰색 자신있습니다.

그런가봐난 다른의견 0 추천 0

제 사이즈입니다 감사하비낟

서미미 다른의견 0 추천 0

남편용 줄~~~~!

포기하지마 다른의견 0 추천 0
헐.. 빤쓰 나눔이라니 신박하네요

맞는 사이즈라 줄서봅니다

2019-11-08 22:56 | 덧글
풍치 다른의견 0 추천 0
오 팬티비치는 바지 있어서 살까 고민했었는데 줄 서볼게요 !
초설 다른의견 0 추천 0
나눔에는 추천을 드립니다. 도전해 볼게요.^^

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.