뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

[남성용] 푸마 향균 드로즈 L 사이즈 2장 나눔합니다.
 훙잉 | 2019-11-08 22:54 | 조회 : 3634 / 추천 : 29
KakaoTalk_20191108_224327925.jpg (83.7 KB)zeze.jpg (7.5 KB) More files(1)...

뽐게에서 구매한 푸마 향균 드로즈 입니다.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view... 

도저히 흰색팬티는 자신이 없어서 나눔합니다 ㅋㅋㅋ
사진을 급히찍느라.. 하나 다른색을 가져왔는데 둘다 화이트 이고, 뜯지않은 새상품 입니다.

L이 105 사이즈라고 되어있는데 100입으시는 분들이 입으셔야 맞습니다~
저도 100입는데 사이즈가 작게나왔다해서 이 사이즈로 구매했는데 딱 좋아요!!
(12개 세트 한달전에 사놓고 이제 1개 처음 입어보네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (왜샀지 ㅡㅡ)

꼭 해당사이즈가 본인사이즈이고, 꼭 직접 입으실분만 신청해주셨으면 좋겠습니다~
어느정도 인원되면 선정할게요~ 택배비는 나눔하는김에 제가 낼게요!!

1번.

2번. 제가 사진을 급히 찍어 다른걸 가져왔는데 위에 그레이색이 아닌

아래 디자인과 동일한데 화이트 색상입니다.

제목 없음.jpg

거너곤아 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다 ^^
2019-11-08 22:55 | 덧글
블링블링! 다른의견 0 추천 0

사이즈 105입니다..줄서봅니다 ㅋㅋ

문까우시 다른의견 0 추천 0

줄서요

행복그잔인한거짓말 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다 
아이쿵~ 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다!!

흰색 자신있습니다.

그런가봐난 다른의견 0 추천 0

제 사이즈입니다 감사하비낟

서미미 다른의견 0 추천 0

남편용 줄~~~~!

포기하지마 다른의견 0 추천 0
헐.. 빤쓰 나눔이라니 신박하네요

맞는 사이즈라 줄서봅니다

2019-11-08 22:56 | 덧글
풍치 다른의견 0 추천 0
오 팬티비치는 바지 있어서 살까 고민했었는데 줄 서볼게요 !
초설 다른의견 0 추천 0
나눔에는 추천을 드립니다. 도전해 볼게요.^^
사랑스런문학소녀 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다 
police8716 다른의견 0 추천 0
나눔 감사합니다
ezride 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

최강한화이글스 다른의견 0 추천 0

헐... 흰색...

불꽃남자v 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다 ^^

2019-11-08 22:57 | 덧글
TCILP02 다른의견 0 추천 0
줄 서봅니다~
누구다 다른의견 0 추천 0

저도 도전해볼게요!!

엄군님 다른의견 0 추천 0

감사합니다.학창시절에도 쌍방울 흰팬티 즐겨입었어요 ㅎㅎ

2019-11-08 22:58 | 덧글
고구마콜라 다른의견 0 추천 0
도전 합니다. 누구한테 보여줄 일이 없는 팬티라...흰색도 환영입니다.
이영석- 다른의견 1 추천 0
저요 제발요 저는 거지에요

솔직히말해봐 다른의견 0 추천 0
좋네요~
구름산장 다른의견 0 추천 0
도전~~
2019-11-08 22:59 | 덧글
흔들리지않고피는꽃 다른의견 0 추천 0

저도 신청해봅니다 ㅎㅎ

2019-11-08 22:59 | 덧글
직박구리2 다른의견 0 추천 0
나눔 추천 도전
2019-11-08 23:00 | 덧글
꾸꾸쵸쵸 다른의견 0 추천 0
저도 줄설게요!
2019-11-08 23:00 | 덧글
형와따 다른의견 0 추천 0
100입니다~ 감사합니다
2019-11-08 23:01 | 덧글
짜랑스 다른의견 0 추천 0

저도 줄서볼께요 빤스사야되는데 나눔받으면 좋겠네요 ㅎ

2019-11-08 23:02 | 덧글
달팽이관 다른의견 0 추천 0

착샷부탁드립니다

2019-11-08 23:03 | 덧글
총각귀신 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다...

2019-11-08 23:03 | 덧글
하이루안녕 다른의견 0 추천 0

우아 신박하다 감사합니다 줄

2019-11-08 23:05 | 덧글
윤나이더 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다! 

2019-11-08 23:06 | 덧글
요미요미 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다!

칼빵곰똘이 다른의견 0 추천 0

저는 속옷은 위아래로 흰색만 입어요 ㅎㅎ

줄서봅니다~

깡자감 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다. 부탁드립니다.

2019-11-08 23:07 | 덧글
홍이입니다 다른의견 0 추천 0

좋은 나눔하시네요~

저도 줄서보아요 ㅎㅎ

검투사1 다른의견 0 추천 0
빤스 나눔은 생전 처음 보네요ㅎㅎ

줄 서봅니다~~

구들장 다른의견 0 추천 0
나눔..줄서봅니다..
2019-11-08 23:08 | 덧글
banddo 다른의견 0 추천 0

줄서봅니닷~!

라라라롤 다른의견 0 추천 0
사이즈 100 줄서봅니다
뽐-뿌 다른의견 0 추천 0

저도 줄 서 봐요

잔다르크6 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다.
2019-11-08 23:09 | 덧글
raindevilrain 다른의견 0 추천 0
이런거 잘 안되는데 ㅎ 저도 줄서봅니다 

100사이즈에요^^

2019-11-08 23:09 | 덧글
우소츠키 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다~
2019-11-08 23:10 | 덧글
maey3 다른의견 0 추천 0

감사합니다~~

Lunentia 다른의견 0 추천 0

저도 줄서봅니다~

다사고시퍼 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다

푸른세상 다른의견 0 추천 0

흰색 좋아요. 사이즈도 딱이네요

2019-11-08 23:11 | 덧글
SteveL 다른의견 0 추천 0
나눔엔 강추, 빤스 도전합니다 흐
2019-11-08 23:12 | 덧글
레서 다른의견 0 추천 0
저도 줄서봅니다
순순히내놓으시지? 다른의견 0 추천 0
저도 줄서볼게요
나눔엔 추천!
행복은1004 다른의견 0 추천 0

저도요 줄섭니다........!

2019-11-08 23:13 | 덧글
개털뽐 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다 김사합니다

2019-11-08 23:14 | 덧글
생활의발견 다른의견 0 추천 0

줄~

응그래맨 다른의견 0 추천 0
사이즈가 맞네요 줄서봅니다!
하티하티 다른의견 0 추천 0
와 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

감사합니다~

프레쉬샴푸 다른의견 0 추천 0
신청해요
2019-11-08 23:15 | 덧글
빛  다른의견 0 추천 0
줄..서봅니다 ㅋㅋ;
우츠쿠 다른의견 0 추천 0
딱 저의 사이즈네요 줄서봅니다...문득 물놀이 하러 갈때 흰색 입고가서 다 비친 기억이 나는군요ㅋㅋㅋ
Vezzy 다른의견 0 추천 0
저는 흰팬티 좋아합니다! ㅎㅎ
주시면 잘 입겠습니다! 도저언!
2019-11-08 23:18 | 덧글
기적의사나이 다른의견 0 추천 0

저두 줄서봅니다! 흰색두 잘입습니다!

2019-11-08 23:16 | 덧글
뽁뽁뽁 다른의견 0 추천 0
에이 새거네 . 실망

2번 줄서봅니다. ㄷㅇㅇㅇㅇㅇ

2019-11-08 23:17 | 덧글
붉은풍차 다른의견 0 추천 0

TMI, '향'균이 아니라, '항'균입니다.

사춘간볼빨기 다른의견 0 추천 0

오오 사이즈 .. 줄서봐요

내일로가는문 다른의견 0 추천 0

줄서봐요

2019-11-08 23:18 | 덧글
모토로이1 다른의견 0 추천 0
신청하겠습니닷~!!!
2019-11-08 23:20 | 덧글
천하제일1사단 다른의견 0 추천 0
줄서보아요~~좋은 밤 되세요~~
어머이건꼭 다른의견 0 추천 0
저도 줄 설게요~~~ 저 너무 필요해요
주코프 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다
클락켄트 다른의견 0 추천 0

줄서법니다!!

2019-11-08 23:21 | 덧글
Nojaem 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다 

2019-11-08 23:22 | 덧글
[가가멜] 다른의견 0 추천 0

남자는 흰색입니다!!ㅎ

2019-11-08 23:25 | 덧글
헐퀴뭐임 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다

2019-11-08 23:26 | 덧글
랜섬웨어유포한뽐뿌 다른의견 0 추천 0
줄 서봅니다 
2019-11-08 23:27 | 덧글
android개발자 다른의견 0 추천 0

싸이즈가 맞아서 줄서봅니다. 

2019-11-08 23:27 | 덧글
무한카인 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드려봅니다.
2019-11-08 23:28 | 덧글
뽀무뿌 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다

2019-11-08 23:28 | 덧글
노래하는사람 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다..

2019-11-08 23:29 | 덧글
2ROS04 다른의견 0 추천 0

신청합니다

2019-11-08 23:29 | 덧글
루비홋 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다!

2019-11-08 23:30 | 덧글
망난희 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다 감사합니다
Brunch 다른의견 0 추천 0

오 제사이즈군요 조심스레 줄서봅니다

0헬지0 다른의견 0 추천 0

저요!!

2019-11-08 23:31 | 덧글
해적깽 다른의견 0 추천 0

줄서자 가즈아

2019-11-08 23:32 | 덧글
niii 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다
2019-11-08 23:33 | 덧글
슬픈미르 다른의견 0 추천 0

저도 줄서봅니다^^

2019-11-08 23:34 | 덧글
그노그노 다른의견 0 추천 0

팬티..음..

왜 섰지..?

2019-11-08 23:39 | 덧글
용준쓰 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다.

2019-11-08 23:39 | 덧글
sixjin 다른의견 0 추천 0

꼭 뽑히길

2019-11-08 23:40 | 덧글
피쉬버드 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다

2019-11-08 23:49 | 덧글
tv달아요 다른의견 0 추천 0

줄서요

2019-11-08 23:51 | 덧글
꼬슈리링 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎ줄서봅니다~!!!

2019-11-08 23:51 | 덧글
백숙의호수 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다!
2019-11-08 23:53 | 덧글
젊은생각 다른의견 0 추천 0

즐성요

2019-11-08 23:58 | 덧글
허리케인_죠 다른의견 0 추천 0

감사합니다 

2019-11-09 00:12 | 덧글
스넥크리 다른의견 0 추천 0
줄서봅니당
2019-11-09 00:26 | 덧글
리버도어 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다.

마침 두로주가 필요하기도 하고

어차피 색상 안 가리는...

2019-11-09 00:26 | 덧글
ㅇㅔㅂㅓ 다른의견 0 추천 0

줄서 봅니다!!

저도 대란에 샀는데 작게 나와서 .... ㅠㅠ

2019-11-09 00:39 | 덧글
뽐뿌릉 다른의견 0 추천 0

줄서봅니당

2019-11-09 00:40 | 덧글
우끼야 다른의견 0 추천 0

힌빤츄 입고 시퍼요

2019-11-09 00:45 | 덧글
산소같은소년 다른의견 0 추천 0