뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

갤럭시 액티브2 구매했습니다. 138
눈꼽초코 2019-11-14 16:09 | 조회 : 11582 / 추천 : 36

그래서 기존에 쓰던 갤럭시 기어s2가 백수가 되었습니다.

유심 들어있는 모델인데.. 혹시 필요하신분 계십니까?

세월의 흔적은 있지만 잘 동작합니다

(게다가 유리도 더 튼튼한것 같아요.. 액티브2는.. 눈물이..)

기왕이면 성남 분당구에서 수령가능하신분이면 더 좋겠습니다.(게을러서요..)

혹시 계시면 손들어주세요.

금일 7시까지 기다려보고 안계시면 분리수거를 해야겠습니다..

==========================================

죄송합니다. 핫게까지 갈 줄은 몰랐어요..

빨리마감하고 당발했어야했는데 붕어빵먹느라 정신이 팔려서 결국 7시까지 열어두었습니다ㅠ_ㅠ

당첨결과는 댓글로 기입했구요..

행운님께 쪽지드렸습니다.

금일자정까지 연락없으시면 직접 수령가능하신 분께 제가 임의로 연락드리겠습니다.

보잘것 없는 소소한 나눔에 동참해주시고 추천도 해주셔서 너무 감사합니다.ㅠㅠ

다들 따뜻한 겨울 보내세요!!

2019-11-14 19:16:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

숭부심 다른의견 0 추천 0
손이요
2019-11-14 16:09 | 덧글
스페리 다른의견 0 추천 0

착불택배 괜찮으면 줄서봅니다 ㅎㅎ

2019-11-14 16:09 | 덧글
82147 다른의견 0 추천 0
저여
2019-11-14 16:10 | 덧글
lim9296 다른의견 0 추천 0

택배도 가능하면..  착불로라도 .. 손이여 ㅎ

슬슬슬이 다른의견 0 추천 0

분당입니다 계신곧까지갈게요!

토실토실토실 다른의견 0 추천 0
착불되면 받겠습니다 
2019-11-14 16:11 | 덧글
블랙아파치 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다
2019-11-14 16:12 | 덧글
똘똘e스머프 다른의견 0 추천 0
좋은나눔이네요
2019-11-14 16:12 | 덧글
Desto 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다