뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

벤투 24억 vs 김흥국 2억 9
커피는맥심 2019-11-15 00:07 | 조회 : 1679 / 추천 : 0

지금 선수들 데리고 김흥국 2억주면 지금이랑 똑같거나 더 잘할거 같습니다. 

선발 손흥민 / 황희찬 / 황의조 넣고 후반에 안풀리면  김신욱 넣고 

매번 똑같은 패턴 . 

뭔가 다양한 시도 다양한 선수라인업도 아니고 

그냥 매번 복붙 .....

극메 다른의견 0 추천 2
.
2020-02-11 16:02 * | 덧글
커피는맥심 다른의견 0 추천 0
안정환도 좋고 예전 국대들 아무나 데리고 와도 지금 보다 나을거 같네요 ... 어휴 
2019-11-15 00:09 | 덧글
DAVIDOFF` 다른의견 0 추천 0
안정환이 낫지요~~
sarutrainer 다른의견 0 추천 0
그냥 아무나 데려와도 벤또보단 나을듯..
Godfather 다른의견 0 추천 0

그냥 님이 해도 벤투보다는 나을겁니다

2019-11-15 00:13 * | 덧글
시그마아트 다른의견 0 추천 0
벤투는 걍 집에서 내가 FM하는 느낌 이던데요? ㅋㅋㅋ
2019-11-15 00:14 * | 덧글
뛰뛰빵빵비켜비켜 다른의견 0 추천 0

노잼

2019-11-15 00:18 * | 덧글
유역비짱 다른의견 0 추천 0
근데 왜 벤투를 뽐았는지 이해가 안가네요? 그전 감독이 누구였더라..
2019-11-15 00:29 * | 덧글
핸솔로 다른의견 0 추천 0
아무나 한다고해도 김흥국은 싫네요...
2019-11-15 03:46 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.