커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

탄수화물이 비만의 주범인데 70
 묻고더블로가! 2019-12-03 00:59 | 조회 : 45436 / 추천 : 1

왜 옛날 사람들은 비만이 적었을까요

80-90년대까지도 우리나라 사람들은 

거의 밥심으로 살았죠

많이 움직여서 밥많이 먹어도 살이 안찐건지

대아라한
| 다른의견1
주범은 사람이죠. 왜 탄수화물 탓을...
기운천하
| 다른의견0
저러고 두끼만 먹음 간식이 없음
돌아라돌아라
| 다른의견0
농경사회에서는 활동량이 장난이 아닙니다. 부모님 농사 지으시는데 아침에 해뜨면 나가서 2시간동안 논 돌아보고 오십니다. 도와드린다고 아침6시부터 해지기6시까지 따라만 다녔는데 몸살났습니다. ㅠ.ㅠ 사무직인 저는 30여분도 채 움직이지 않고 책상에만 앉아있는데... 점심이 꿀맛이더군요.
해인아범
| 다른의견2
비만의 주범은 음식의 종류가 아니라 양입니다.
방탄아재단
| 다른의견0
이씨조선이라는 용어자체가 일제가 조선을 비하하려는 용어.
동행복권 다른의견 0 추천 0

육체노동한걸 한번 보시면....

2019-12-03 00:59 | 덧글
신속체력회복제 다른의견 0 추천 0
PPOMPPU
2019-12-07 17:04 * | 덧글
대아라한 다른의견 1 추천 19

주범은 사람이죠.

왜 탄수화물 탓을...

2019-12-03 01:00 | 덧글
banhush 다른의견 0 추천 0

농사 지으면 살이 찔래야 찔수가

기운천하 다른의견 0 추천 9

저러고 두끼만 먹음

간식이 없음

지니어스소사 다른의견 0 추천 1
2차가공식품을 안먹으니 빵같은거나 과자 아이스크림같은..

양반들은 노동별로 안하는데 안찐거 보면..

2019-12-03 01:01 | 덧글
돈뿌이럴줄알았다 다른의견 0 추천 0
인류가 가난에 벗어난지 얼마나됐다고요. 심지어 전부 벗어나지도 못했어요

가난이 아니라 굶주림.

2019-12-03 01:01 | 덧글
제본라벨 다른의견 1 추천 1
저래 먹고 남은걸 그 뒤에 사람이 먹는거 아닌가요?
산삼이다 다른의견 16 추천 3
나에이쿠를받아라 다른의견 0 추천 1

제목이 한국 비하하려 만든거 같네요..

2019-12-03 02:12 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.