뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

성남 어린이집 사건피해자어머님이 무릎을 꿇엇네요.. 45
모니터만 2019-12-03 07:28 | 조회 : 16225 / 추천 : 18

피해자가 눈치보는 죳같은 세상이네요..

해당원이 문닫으면 재직중인 학생들은 당장 갈곳이 없어짐.

이런 ㅅ ㅣ발 개같은 상황때매 피해자들이 제대로 대응을

못하는겁니다.

원측에선 젤 처음 하는말이 지금 다니는아이들

생각 한번만 해주세요, 공론화및 사건발생사실 오픈하는거만

제발 하지 말아 주세요.

사건발생 오픈하면 원은 쑥대밭이 되고

재직중인학생 부모들 사이에선 별에별 죳같은

소문이 과장되고 허위사실로 계속 번짐.

역시나 피해아동엄마는 원에서 열린 비상소집에가서

현재 다니고있는 원생 부모들한테 무릎을 꿇고 빌었네요.

이번건은 전국민이 다알고있는 사건임에도

피해아동엄마한테 개지랄 떠는 시발련들이 존재하는데

증거없이 고만고만한 사건들은 그냥 뭍히고

주위시선과 원생들 생각해서 포기하는 경우가 많습니다.

이번엔 정말 정의구현 제대로 했으면 좋겟습니다

stellaj
| 다른의견0
시발뇸은 없고 시발련만 그럴까요? 그 원과 원 부모들을 욕해야지...
모니터만
| 다른의견1
저에게 공격적인 질문을 퍼부으셨던 어머니혹 이 글을 보신다면 이 사건의 끝이, 결론이 어떻게나는지끝까지 지켜봐주시길 바랍니다 좀 닥치세요. 지랄한 시발련, 가해부모, 원 전부 욕하는중이니깐
나쁜뇬 다른의견 0 추천 0
정의구현 어떤거요?
2019-12-03 07:43 | 덧글
부건시과 다른의견 0 추천 1

피해아동 학부모 주장이 사실이라면

국공립 -> 선생 자격증 자격 박탈 또는 정지 후 원장 재임용 하여 어린이집 운영

사립 -> 관련 기관 취업 불가 조치, 어린이집 폐쇄

2019-12-03 07:52 | 덧글
테크핏 다른의견 3 추천 0

그건 최악의 경우고 그게 왜 정의구현입니까 ㅋ

원에서 제 기능을 했느냐 하지 않았느냐로 따지면 그렇게 간단한 문제가 아니에요

애들 일거수일투족을 감시하는곳은 아니죠

다만 알고도 묵인하는 형태가 있었으면 처벌해야죠

모니터만 다른의견 0 추천 0

그걸 조사하자고 공론화 한겁니다.

공론화없이 원을 조사하는거 자체가 불가능이에요

2019-12-03 08:36 | 덧글
부건시과 다른의견 0 추천 5
홍콩 민주화 운동에 비판하던 대륙사람이 공안에 쳐맞고 도움을 요청했지만 다들 웃기에 바빴죠.

언제가 억울한 일을 당했을 때 아무도 공감해주지 않아서 절망감을 느껴보길 바래야죠.

2019-12-03 07:44 | 덧글
stellaj [다른의견] 다른의견 0 추천 8

시발뇸은 없고 시발련만 그럴까요?

그 원과 원 부모들을 욕해야지...

2019-12-03 07:52 | 덧글
모니터만 다른의견 1 추천 10

저에게 공격적인 질문을 퍼부으셨던 어머니
혹 이 글을 보신다면 이 사건의 끝이, 결론이 어떻게나는지
끝까지 지켜봐주시길 바랍니다

좀 닥치세요. 지랄한 시발련, 가해부모, 원

전부 욕하는중이니깐

2019-12-03 08:38 | 덧글
테크핏 다른의견 0 추천 0

뭣때문에 빌었다는거에요?

2019-12-03 07:55 | 덧글
즐겨요_FreeHK 다른의견 0 추천 0

혹여나 이번 일 공론화로 어린이집도 징계먹거나 해서 영업 정지 된다거나 하면 다니던 원아들 부모들이 곤란해지니 왜 유난이냐고 난리쳤겠죠..

2019-12-03 08:06 | 덧글
Linear 다른의견 0 추천 0
본인들도 피해볼수있는건데.... 당장 눈앞의 이득때문에 진짜 뭐하는건지 모르겠네요...이런일이 있을때마다 항상 이렇게 좋은게 좋은거다라고 넘어가니 문제가 계속터지고 하는걸 아직도 깨닫지 못하고 있으니..
2019-12-03 09:32 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.