뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

아사히맥주 사장 근황 78
저스트보닌 2019-12-04 07:44 | 조회 : 23271 / 추천 : 50

이 놈 머리위에 엔젤링이 뜰때까지
불매운동 

푸우오빠™
| 다른의견0
우리나라 사람들이 일본 맥주 먹고 싶어 불매운동 얼마 못갈거라던 놈 지금은 뭐라고 할지... 너무 고소함.
드물
| 다른의견0
와 그동안 완전 호구였군요 쪽사히 마셔본 적 한번도 없습니다
신형잠수함
| 다른의견0
한국에서 장사 잘되서 그거믿고 사업 여기저기 벌인 게 크다더군요 장기간 지속되면 심각히 타격받을 수도 있다더라는... 그렇답니다 얼마나 한국이 그간 호구였는지...
못봐주겠다
| 다른의견0
칭따오도 아사히가 대주주라니 칭따오도 불매 갑시다 유럽맥주 두고 중국 맥주 안먹게 되던데 신기한 소비경향이네요 착짱죽짱!!!
우리결국했어요
| 다른의견0
아사히란 이름 자체가 뜨는해란 뜻으로 전범기를 상징하죠 제가 뽐뿌에도 글 몇번 남겼었는데 다들 큰 관심이 없더라는,,
rofmsh 다른의견 0 추천 4
느그맥주 느그나 마이 처무라!
2019-12-04 07:45 | 덧글
네오리스 다른의견 0 추천 0
평생 느껴라!
2019-12-04 07:46 | 덧글
Depression 다른의견 0 추천 0
아사이 칼튼도 잘못사서 타격큰데 이번에 그냥 망하길
2019-12-04 07:48 | 덧글
푸우오빠™ 다른의견 0 추천 22
우리나라 사람들이 일본 맥주 먹고 싶어 불매운동 얼마 못갈거라던 놈 지금은 뭐라고 할지...

너무 고소함.

2019-12-04 07:49 | 덧글
아이쿵~ 다른의견 0 추천 2

그쉽색이 주댕이 꼬매야하는데

2019-12-04 08:34 | 덧글
집에가서떡볶이나 다른의견 0 추천 1

오히려 그 쉽새끼 고맙던뎅 

일본불매에 본격적으로 불지핀 놈이라 ㅋㅋ 

니뽄놈이 쏴올린 작은 공으로 

일본 파멸 가즈아~~~~!!

2019-12-04 09:17 | 덧글
靑音 다른의견 0 추천 0
그생퀴야 또다른 혐한짓 하며 잘먹고 잘살겠쥬 ㅎㅎ
2019-12-04 09:22 | 덧글
비토꼴리오네 다른의견 0 추천 0
그런다고 마음 안바꾼다 
2019-12-04 07:51 | 덧글
타탓 다른의견 0 추천 2
할복해!
2019-12-04 07:54 | 덧글
zoule 다른의견 0 추천 5
타격 받고 있기는 하지만 어차피 칭따오 대주주가 아사히라서 그냥 죽는 소리 하는거죠
2019-12-04 07:54 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.