뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

한국나이로 함소원은 45살 남편은 27살 , 미나는 49살 남편은 32살 16
하늘허스키 2020-01-06 19:43 | 조회 : 3193 / 추천 : 0

두 연상연하 나이차이인

부부를 넘는사람은 대한민국에 없겠죠?

보통 남자 여자 10년이상 차이는 많이 봤어도

여자 남자 10년이상 차이는 드물자나요

두 부부가 최초 아닌가요?

박하선  다른의견 0 추천 0
연예인 아니면 있지 않을까요?
2020-01-06 19:44 | 덧글
저쪽하늘 다른의견 0 추천 0
유퉁만 검색해보셔도 ㅋㅋ

죄송합니다 일하다봐서 잘못봤네요

2020-01-06 19:47 | 덧글
크크네구름 다른의견 0 추천 0
여자 연상..
2020-01-06 19:45 | 덧글
boaid 다른의견 0 추천 0

여자가 나이 많은경우

2020-01-06 19:46 | 덧글
저쪽하늘 다른의견 0 추천 0
아 죄송합니다. 잘못봤네요
알통공장_ 다른의견 0 추천 0
인터넷에 집주인 아줌마랑 거시기 해서 잘 사는 노총각 이야기 생각나네요... ㄷㄷㄷ 

다들 걱정했지만 잘 살고 있다고 후기도 썼던 ㄷㄷㄷ 

2020-01-06 19:45 | 덧글
에너자이지 다른의견 0 추천 0
신기하네... 
다배쿠운 다른의견 0 추천 0

소유진 부모님이 30살차이 부부

소유진의 아버지와 어머니의 나이차이가 30살

박하선  다른의견 0 추천 0
남자가 많은거자나요 ㅎ
2020-01-06 19:47 | 덧글
별빛나무 다른의견 0 추천 0
하늘허스키님은 여자가 연상이면서 나이많이차이나는커플을 말하는것 같은데요
2020-01-06 19:49 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.