뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이란 외무장관 曰 : 우린 확전을 원하지 않는다 13
염류_ 2020-01-08 11:54 | 조회 : 4033 / 추천 : 0

이번 공격은 UN법규를 따른 정당한 반격이며 우리는 확전을 원하지 않는다

https://twitter.com/JZarif/status/1214736614217469953

아가리파이팅으로 시작해서 아가리파이팅으로 끝나고

미국이 직접적인 피해가컸다면 트럼프가 트윗만하고 끝낼일이 아님

반대로 이란은 보복 비슷한 거조차 안하면 가오가 안서니깐 

내부결속용으로 폭죽쑈 한번 벌인셈

결국 이라크만 중간에서 똥물뒤집어씀 

2020-01-08 11:58:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

유타u 다른의견 1 추천 0
쫄았네 ..........어차피 나두면 계속 시끄러움.. 이참에 완전히 끝냈으면 좋겠네요
2020-01-08 11:55 | 덧글
내가예수다 다른의견 0 추천 0

입만 털다 끝날듯

2020-01-08 11:56 | 덧글
꼴어놀 다른의견 0 추천 0

비긴걸로 하지 않을래??ㅠㅠㅠ

걱정말아요 다른의견 0 추천 0

일부러 위협공격만 한거네요 ㅋ

⌒⌒ㆀ 다른의견 0 추천 0
이라크 똥물 ㅋㅋㅋㅋ
2020-01-08 11:57 | 덧글
결코시간은멈춰질수없다 다른의견 0 추천 1

비긴걸로 하쟈~제발

2020-01-08 11:58 | 덧글
넌행복해 다른의견 0 추천 0

+22222

"제발" <-- 이게 핵심인듯 ㅎㅎ
2020-01-08 12:00 | 덧글
에이다쉘리 다른의견 0 추천 1
천국이 현세보다 좋다고 하는 이슬람과격파 놈들도

현재 잡고 있는 권력의맛이 달콤한가 봅니다. ㅋㅋ

재밋네요 ㅋㅋ 저기 제정일치사회 아니였나 ㅋㅋ

2020-01-08 12:01 | 덧글
괸리자1 다른의견 0 추천 0

제정일치 맞음.. 전쟁 승인도 최고 종교지도자가 동의해야 가능..ㅋㅋㅋ

2020-01-08 12:03 | 덧글
nahuy 다른의견 0 추천 0
전쟁이 나면 본인들 피해가 어마할것이니... 
2020-01-08 12:02 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.