뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

아주대 병원은 삼중고죠 105
로얄그지 2020-01-14 09:55 | 조회 : 14807 / 추천 : 3

엄청난 재정적자,유명해 지니 지방에서도 몰리는 중증 외상환자들로 인해서 헬기가 수시로 뜨니 민원폭주,또 언론에서는 항상 이국종 교수 길막는 경영진으로 찍혀서 댓글보면 욕무지먹음 

적자,민원폭주,언론에서 욕먹음

이세개가 중증 외상환자 엄청나게 받아서 생긴문제

안받으면 저문제 싹없어짐 

서울 메이저 병원들이 외상센터 운영 안하는 이유가 있음

낮은호두나무
| 다른의견2
그냥 딱 하나죠. 난 싼 가격에 고급 의료는 누리고 싶어. 뽐뿌 마인드. 한번 생각해 보세요ㅋㅋ 지금 당장 저 외상센터 문제 해결하자고 이제 감기 물리치료 한의원 추나요법 뇌 MRI 2인실 진료 다 건강보험에서 빼겠다 하면 뽐뿌 게시판 터집니다ㅋㅋ
MIX4기대중
| 다른의견0
그게 싼거에요... 그걸 다른나라가서 받아보면 아 울나라 대학병원은 천국이구나 하고 느낄겁니다...
뽐뿌는정량만
| 다른의견2
그럼 의료원장이 잘못한 건 뭡니까? 이국종교수 해달라는거 다해주면 적자폭 더 커지는 구조인데 경영자로서 어떻거 하면 됩니까? 다같이 숭고하게 일하다 병원 망하면 실업자들 되면 되는겁니까?
허니몽잭 다른의견 0 추천 6
호의를 배풀었더니 돈은 안주고 욕은 엄청하는 꼴
2020-01-14 09:56 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 4

아주대 입장에서야 저거 문 닫으면 욕은 잠깐이지만 민원도 줄고 적자도 줄죠

2020-01-14 09:56 | 덧글
이리야 다른의견 4 추천 1

적자야 하겠습니까,

권역외상센터에 들어가는 시설 인력으로 더 벌수 있는데 못하니 그런거지요.

2020-01-14 12:25 | 덧글
l토기 다른의견 28 추천 2
환자가 돈으로 먼저 보는게 문제 아닐까요?
2020-01-14 09:57 | 덧글
허니몽잭 다른의견 0 추천 2

그러면 적자는 안보게 지원해줘야죠 환자는 당연히 봐야하지만 적자는 감수해라 병원 망하면 책임지시나요?

2020-01-14 09:59 | 덧글
l토기 다른의견 18 추천 1
적자나는 부분과 흑자나는 부분이 조화가 안되나요?
MIX4기대중 다른의견 0 추천 0
그걸 왜 민간에게 강요해요???

병원이 봉사하는곳인가요???

l토기 다른의견 15 추천 0
그럼 공산주의 식으로 적자도 흑자도 다 정부가 운영하자는 건가요?
허니몽잭 다른의견 0 추천 0

그러면 그냥 병원은 외상센터 포기하면 꿀입니다 환자는 돈으로 보는게 문제라더니 병원은 손해를 감수해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

l토기 다른의견 10 추천 0
돈되는 것만 하면 한다고 하면 국민들이 어떻게 볼까요

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.