뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

호주에서 지내면서 꼭 산다는 것 72
경품의달인 2020-01-14 19:20 | 조회 : 31644 / 추천 : 1

놓치지 말아야 할 특가 찬스 

개기름
| 다른의견3
쌀 10kg라고 본문에 쓰면 될 것을.
클랜데스틴 다른의견 0 추천 0

식당하세요?

쌀을 이렇게 많이 사는 이유가...

쌀벌레 생기는데

2020-01-14 19:21 | 덧글
app1e 다른의견 0 추천 0
이걸 다 샀다는게 아니라

그냥 판매중인 사진인데..

2020-01-14 19:23 | 덧글
클랜데스틴 다른의견 1 추천 1

그렇군요

난 또 다 산줄

쀼유 다른의견 0 추천 0

가끔 하프프라이스할때사야 저렴해서 ! 2-3개까진 사봤네요 한창 많이먹을때요

2020-01-14 20:26 | 덧글
뽀미왔어요 다른의견 0 추천 0

이게 뭔가요?

경품의달인 다른의견 3 추천 0

아시아인만 먹는 쌀이예요

2020-01-14 19:26 | 덧글
예리미그패바바 다른의견 0 추천 0
뭐에요?
황금사다리 다른의견 0 추천 0
밥맛이 어떤가요
2020-01-14 19:22 | 덧글
일렉트로나잇 다른의견 0 추천 0
한국산이랑 비슷해요
여유넘치는삶 다른의견 0 추천 0

그냥 그래요. 비슷해요. 근데 한국쌀 고급라인과는 천지차이죠

2020-01-14 19:24 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.