뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

너무 잘생긴공시생.jpg 24
뽑폰 2020-01-14 21:59 | 조회 : 25015 / 추천 : 0
1664e96d0bb35990.jpg (37.9 KB)1664e96cd8135990.jpg (212.8 KB) More files(3)...

-요약-

경찰공부 vlog 올리다가 너무 잘생겨서

하룻밤사이에 구독자폭발

모델로전향..

2020-01-14 22:00:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

크아아앙2
| 다른의견0
일단 저렇게 태어나는게 안쉬움
뽀카뿌카
| 다른의견3
애초에 공시생이 유튜브 아프리카티비 이런걸로 공부할 컨텐츠를 만든다는거 자체가 공부할 생각 없다는거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유유아나 다른의견 0 추천 0
진짜 돈벌기 쉽다 

공부만 해도 돈이 들어오다니 개부럽 ㄷㄷㄷㄷ

2020-01-14 22:01 | 덧글
크아아앙2 다른의견 0 추천 31

일단 저렇게 태어나는게 안쉬움

a_____a 다른의견 0 추천 1
ppomppu out
2020-01-16 22:40 * | 덧글
tpdsnq 다른의견 0 추천 0

순간 차은우인줄

결코시간은멈춰질수없다 다른의견 0 추천 0

아이돌 저리가라네요 ㅋㅋ

2020-01-14 22:03 | 덧글
싸울래? 다른의견 0 추천 1
사실 저게 단기간에 돈은 더 많이 벌듯
2020-01-14 22:05 | 덧글
바람도리뿡 다른의견 0 추천 0
연예인 할만한 외모이네요. 공무원보다 이 길이 훨씬 맞을듯...
2020-01-14 22:06 | 덧글
dddsf 다른의견 4 추천 1
제 스타일은 아니네요 뿌잉
까치별 다른의견 0 추천 0
잘 생기긴 했네요.

경찰 공무원을 무시하는건 아닙니다만, 저 분은 그쪽 보다 저쪽이 맞는듯 싶네요.

뽀카뿌카 다른의견 3 추천 9
애초에 공시생이 유튜브 아프리카티비 이런걸로 공부할 컨텐츠를 만든다는거 자체가 공부할 생각 없다는거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.