뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

사촌 동생 결혼식 가는데 복장.. 56
래스토랑 2020-01-18 07:44 | 조회 : 27867 / 추천 : 0

검정 슬렉스

니트

패딩

검정 컨버스하이

이렇게 입으면 너무 캐쥬얼한가요? 정장이 없어서..

cacaogame 다른의견 0 추천 1

정장

2020-01-18 07:45 | 덧글
Figo 다른의견 0 추천 0
정장을 빌리시던지하세요 너무 지인 결혼식이네요
2020-01-18 07:46 | 덧글
냠냠너구리 다른의견 0 추천 0

이참에 정장하나사세요

2020-01-18 07:46 | 덧글
누구니 다른의견 0 추천 0
패딩만 다른걸로 해도 괜찮을듯 합니다.

가족이니 사진찍을텐데 패딩은 어르신들께 한소리 들을것 같아요. ㅠㅜ

2020-01-18 07:47 | 덧글
눈팅이좋지요 다른의견 0 추천 2

앉아서 돈 받을거 아니면 충분

2020-01-18 07:47 | 덧글
홍진호콩지노빈지노 다른의견 0 추천 0

자켓 하나 들고가서 안에가서 패딩->자켓으로 입고 돌아다니면 됩니다.

2020-01-18 07:48 | 덧글
꿀즙 다른의견 0 추천 1
코트없나여? 코트입으세요

친척어른들이 패딩입고 왔다고 한마디씩 하실듯

2020-01-18 07:50 | 덧글
푸잉뽀잉 다른의견 0 추천 1

패딩만 코트로 바꿔입으심 될거같네요 

2020-01-18 07:53 * | 덧글
점수가그게머니 다른의견 0 추천 0
정장 사세요 ~^^  
2020-01-18 07:54 * | 덧글
kbsgzwdueaovqi 다른의견 1 추천 2

결혼하는 당사자 입장에선 사돈댁에 비춰지는 본인 하객들 모습도 은근히 신경쓰입니다

가급적 정장입고 가세요

2020-01-18 07:57 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.