커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

지금 한국 미세먼지 없고 공기 상태가 좋은 이유 62
 복사머신 2020-01-28 13:06 | 조회 : 19079 / 추천 : 9
초미세먼지.png (123.1 KB)001.jpg (34.4 KB) More files(3)...

현시간 대한민국 전체적으로 미세먼지 좋음 상태 

평소 중국 미세먼지로 인한 대기 상태

최근 우한 폐렴 환자 발생 이후 ...

우한 코로나 바이러스 와 명절로 인해 중국 공장 가동 중단.

그랬더니 

중국 우한을 기준으로 근처 공기는 맑고, 한국도 미세먼지에서 깨끗한 상황.

한국의 미세먼지 주범은 중국.

ㅡ__ㅡ
| 다른의견11
이래도 중국발이 아니라고 우기는 분들 보면...
ㄱㄴㄴㄴㄷㄴㄹㄴㅁㄴㅂㄴㅅㄴㅇㄴㅈㄴㅊㄴ
| 다른의견0
지금 동풍부는구만요;;;;
belair
| 다른의견6
비추는 조선족인가
하얼삔역이어디오
| 다른의견2
짱깨죠
belair
| 다른의견1
아.. 짱깨인데 조선족이라고 해서 저도 비추 먹었네요
ㅡ__ㅡ 다른의견 11 추천 77
이래도 중국발이 아니라고 우기는 분들 보면...
2020-01-28 13:07 | 덧글
belair 다른의견 6 추천 39
비추는 조선족인가
2020-01-28 13:09 | 덧글
하얼삔역이어디오 다른의견 2 추천 17

짱깨죠

2020-01-28 13:11 | 덧글
belair 다른의견 1 추천 15
아.. 짱깨인데 조선족이라고 해서 저도 비추 먹었네요
여자친구 다른의견 0 추천 0

한족한테 조선족이라고 하면 엄청 싫어함..  

holi 다른의견 0 추천 0

저것들 지들도 돌아가기 싫어함

그러면서 인터넷 댓글로 지랄하고 있음 ㅎㅎ

2020-01-28 14:15 | 덧글
Brianstorm 다른의견 2 추천 3

동풍이 불어 미세먼지가 없어짐=중국 탓

뭐든 중국 탓이 맞는데 비추는 무엇인가?

2020-01-28 13:24 | 덧글
어떡하죠언니 다른의견 0 추천 0

맞습니다... 하 우리나라ㅠㅠ

2020-01-28 13:53 | 덧글
palm 다른의견 0 추천 0
우기는분이요??
씹짱깨새끼들한테는 분이라고 부르지 마세요
2020-01-28 13:53 | 덧글
뽀옴이오네요 다른의견 0 추천 0

비추는 종교 가지신 분들이거나 돈 받는 분들이죠

2020-01-28 13:54 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.