뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

파리 신혼여행 에펠탑 뷰 숙소.. 여러분들은? 44
짱구야가자 2020-02-08 23:19 | 조회 : 6667 / 추천 : 0

신혼여행 예정입니다. 한인민박인데도 에펠탑 보이는 숙소들이라 1박에 30만원씩이네요. ㄷㄷㄷㄷ 그것도 최소3박...

같은 가격이라면 어느 숙소를 가시겠습니까?

1. 테라스 있음. 침대에 누워서 에펠탑보임. 거리 1.4km

2. 테라스 없지만 파노라마로 전체를 내려다볼수있음.

침대에서 에펠탑 안보임. 거리 1km

고민이네요.. 이정도 뷰의 호텔은 50ㅡ60만원이고 ㅋㅋ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
테라스가 짱이지
파노라가 뷰가 최고
* 총 참여자수 : 75 명

2020-02-08 23:20:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

아마존코리아 다른의견 0 추천 3

신혼여행인데 한인민박이라니

2020-02-08 23:21 | 덧글
짱구야가자 다른의견 0 추천 0

그러게

2020-02-08 23:53 | 덧글
비니주니 다른의견 0 추천 1
신혼여행이면 호텔 추천합니다. 평생 한번인데
2020-02-08 23:22 | 덧글

고민중이네요. 스위스에서도 호텔에 풀배팅이라서요 ㅎㅎ

2020-02-08 23:53 | 덧글
딸기맛코딱지 다른의견 1 추천 2

신혼에 민박이라니 최악

2020-02-08 23:22 | 덧글

에어비앤비라고도하죠 뭐 ^^;

2020-02-08 23:27 | 덧글
정담 다른의견 0 추천 0
시설만 준수하면 한인 민박이 마음이 편해서 추천..
2020-02-08 23:23 | 덧글

시설은 준수하나 굳이 3일해야하는게 걸려서요..

2020-02-08 23:54 | 덧글
다크홀릭 다른의견 0 추천 0

에펠탑은 그냥 근처에서 보세요

숙소에서만 있을거 아니면 그돈으로 맛있는거 사먹고 적당한 숙소로 하는걸 추천

2020-02-08 23:23 | 덧글

ㅋㅋ 저도 파리 3번째라 그러고싶지만... 적당한거 좋아하지만 또 다 얻는게 쉽지가않네요 ㅎㅎ

2020-02-08 23:54 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.