뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

취향 갈리는 피자.jpg 85
DustinPedroia 2020-02-13 22:11 | 조회 : 25819 / 추천 : 1

둘다 별로

a_____a 다른의견 0 추천 2
ppomppu out
2020-02-25 13:03 * | 덧글
오렌지스토리 다른의견 0 추천 0

그러게요 파인애플은 그러려니 하겠는데 포테이토는 먹으면서 스윗포테이토는 불호라니 ㄷㄷㄷ

2020-02-14 11:57 | 덧글
우리결국했어요 다른의견 0 추천 0
유튜브보니깐 이탈리아사람들이 둘다 진짜 경악하던데,,,

비주얼만큼 맛도 없다고,,,

2020-02-13 22:13 | 덧글
호옷~! 다른의견 0 추천 0
미국 사람들은 맛있어서 놀라고 비싸서 또 놀람
2020-02-13 22:13 | 덧글
우리결국했어요 다른의견 0 추천 0

그나라는 오레오피자도 있어서 그런가봐요 ㅋㅋ

이탈리아사람들은 피자에 단맛을 넣는걸 이해못하더라고요 ㅋㅋ

오렌지스토리 다른의견 0 추천 0

뭐 적응 차이죠 ㅋㅋ 누텔라 들어와서 식빵에 쵸코잼을 바른다는것 자체가 이해가 안갔는데 막상 먹어보니 존맛이였죠

방탄아재단 다른의견 0 추천 0
하와이안 피자는 미국에서 건너온 피자. 미국인들은 익숙합니다요.

그리고 미국피자들은 토핑 두어종류 수준이라 쌀수 밖에 없음.

슈퍼슈프림이 한국에서는 제일 저렴한 피자인데 미국에서는 프리미엄급.

2020-02-14 12:27 | 덧글
maxzlzl 다른의견 4 추천 0

이탈리아애들이 경악하면 맛없는거예요?

어이상실

2020-02-14 11:58 | 덧글
매퍼 다른의견 0 추천 0

....? 누가 이탈리아애들이 경악했다고 맛없다고 썼나요.....난독증이신가

독고탁이친구 다른의견 0 추천 1

맛없다고 써있는데요?

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.