뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

현대 욕 먹네요 47
임현규 2020-02-14 09:06 | 조회 : 24611 / 추천 : 0

품질도 그렇고 노조 놀면서 조립문제도 그렇고

근데 현실적으로 국내에서 국산차중에 탈만한차가있나요?

브랜드 고작 5개

현기르쌍쉐

그중에 현기는 같은회사고

르노 품질 문제랑 부품값문제 있고

쌍용이랑 쉐보레는 후...

국산차중에 그나마 탈만한건 현기아닌가요?

르쌍쉐가 나은점이있나요

2020-02-15 05:45:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

seouler0715
| 다른의견0
프리미엄차라고 내놓은것도 결함있는데..
소주일병구하기 다른의견 1 추천 0

욕해도 잘만팔리죠.  

2020-02-14 09:07 | 덧글
mzkd 다른의견 0 추천 0
이건 자포에서도 패스하는 주제를 자게에 ㅋㅋㅋ
2020-02-14 09:08 | 덧글
정읍사 다른의견 0 추천 0

그래도 현대차가 났죠~~

2020-02-14 09:09 | 덧글
seouler0715 다른의견 0 추천 10

프리미엄차라고 내놓은것도 결함있는데..

2020-02-14 17:57 | 덧글
바다나무마을 다른의견 0 추천 1

프리미엄급차에 걸맞는 프리미엄급 기능이네요 

2020-02-14 17:58 | 덧글
FC서울_앗싸 다른의견 0 추천 0
우리가 아무리 욕해도 잘 팔리니깐 안망하고 노조에게 그렇게 퍼주는 거겠죠.

망해서 국민 세금이 들어가야 한다면 모를까 

지들끼리 차 팔아서 노조에게 퍼주는 걸 뭐라 트집 잡을 건 없다고 봅니다. 

2020-02-14 09:12 | 덧글
보루타 다른의견 0 추천 0

뭘 고민해요 그냥 독3사 타세요. 

2020-02-14 09:13 | 덧글
밥무로와 다른의견 0 추천 0
무슨 말이 하고싶은지?
2020-02-14 09:14 | 덧글
흑곰하나 [다른의견] 다른의견 0 추천 3
포농 ㄷㄷ
2020-02-14 09:18 | 덧글
나는개똥벌래 다른의견 8 추천 1

현대차 작업하면서 유튜브 보는거 문제라기보다는음...우리나라 모든 노동자가 그렇게 편하게 일할수있으눈 환경을 조성하는게 좋지않을까요?ㅋㅋㅋ

2020-02-14 09:18 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.