뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

추성훈 던져버리는 몽골인.jpg 54
 cuxrty 2020-02-14 11:12 | 조회 : 28205 / 추천 : 3
image_589893514.jpg (4766.6 KB)image_589893570.jpg (5022.4 KB)

몽골인들 체격 ㄷㄷ

프리비스 다른의견 3 추천 1

몸은 추성훈이 좋아보이는데 ㄷㄷ

2020-02-14 11:14 | 덧글
정준하 다른의견 3 추천 5
당연히 몽골씨름으로 대결하면 지죠

격투기나 유도였으면 나이고 뭐고 추성훈이 바름

2020-02-14 11:14 | 덧글
amsaza 다른의견 1 추천 0

일단 체급이 달라서...추성훈이 몇십킬로는 가벼워보이네요..

2020-02-14 11:16 | 덧글
ozsystem 다른의견 0 추천 0

허벅지 보니

추성훈 다리가 가늘어 보이네요

ㅋㅋㅋ

2020-02-14 18:34 | 덧글
eckhart 다른의견 1 추천 0
꼭 그렇진 않을듯요.. 기술은 추성훈이 위겠지만 투기종목은 체급이 깡패라서
2020-02-14 11:23 | 덧글
왜굴려요 다른의견 0 추천 0

뭐 유도도 다리잡기 금지 없이하면

몽골이 이길수도..

2020-02-14 17:47 | 덧글
하정우먹방 다른의견 0 추천 0

체급은 격투기 똑같이.배웠을때나 급차이가 나는거지

격투 전문가와 비격투 전문가 싸움이면 개쳐바르죠

그냥 로우킥 몇번 조지면 못걸어다닐듯요

2020-02-14 17:59 | 덧글
첫코의중성요 다른의견 0 추천 0

프로도 체급을 나누는 이유가 있죠

기술 차이는 두체급 이상 차이나는 순간 의미

없어집니다

기본 룰이나 기술은 알려줄테니까 바보가 아닌이상 맞고만 있지 않겠죠

2020-02-14 18:01 | 덧글
희량 다른의견 0 추천 0
턱때리거나 이런거 하지않는이상은 그럴듯
2020-02-14 19:20 | 덧글
일렉트로나잇 다른의견 0 추천 0
몽골 씨름 출신 유도선수 때문에,,

유도 룰도 바꿨어요;;

2020-02-14 19:21 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.