뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

뜻 밖에 기생충 코인 타고 떡상한 스페인 감자칩 근황 76
 bienbien 2020-02-14 16:52 | 조회 : 15839 / 추천 : 4

현대백화점에까지 들어왔네요.

올리브유로 튀겨서 향이 호불호 갈린답니다.

가격 ㅎㄷㄷ하네요 저는 패쓰...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ! 다른의견 0 추천 0

이미  지에스 수퍼에도 있던거에요

2020-02-14 16:53 | 덧글
bienbien 다른의견 0 추천 0
지에스 슈퍼에선 얼마일지 궁금하네요
2020-02-14 16:55 | 덧글
또자라니깐 다른의견 0 추천 0

얼마전에 gs편의점에서도 팔던데..;

2020-02-14 16:53 | 덧글
편의점에까지 왔나요? 노 엄청 빨리 젓네요 ㄷㄷ
델코리아 다른의견 0 추천 0
와우 이런건 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋ
2020-02-14 19:02 | 덧글
날막만졌잖아 다른의견 0 추천 0

500g이면 양이 많기는 하네요

2020-02-14 16:54 | 덧글
양도 많고 가격은 더... 어마어마하네요
아뚤라 다른의견 0 추천 0

감자칩 2만 4천원이라 

부자들은 저런거 막사먹는 군요 ㅠㅡ

2020-02-14 16:54 | 덧글
기생충 주인집 정도 부자면 가격표 안보겠죠...?
2020-02-14 16:56 | 덧글
스타범스 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 영화에서 나온 식탁 옆 휴지통이 200만원인데요

2020-02-14 17:00 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.