커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이태원클라스 슬슬 망조가 느껴지네요.. 102
엄복동 2020-02-15 09:20 | 조회 : 28256 / 추천 : 5

천재소녀가 얼마나 활약하나 봤더만

그놈의 SNS나 블로그 홍보나 하고 있고..

안주 맛없다고 하고

서빙할때 조심히 하라고..

조명 설치좀 새로 하고..

잔뜩 컨설팅 해봤자

이거 뭐 흔하디 흔한 술집 수준..

바꿔말하면 박새로이는 

그동안 기본중에 기본도 안하면서

15년 계획의 복수 어쩌고 하고 있던것도 웃기고...

Relife
| 다른의견22
그건 님 생각이구요 재밌게보는 사람도 많습니다 시선의 차이겠죠 그 분들 김빠지게 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
바람뚫고
| 다른의견3
역시나 이런 댓글 나오네요.말씀대로 개개인의 차이겠죠 재밌게 보는 사람들 김 빠지지 말라고, 보고나서 재미없는 사람이 감상평도 쓰면 안되는건가요
Relife 다른의견 22 추천 30

그건 님 생각이구요

재밌게보는 사람도 많습니다

시선의 차이겠죠

그 분들 김빠지게 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

2020-02-15 09:22 | 덧글
바람뚫고 다른의견 3 추천 26

역시나 이런 댓글 나오네요.말씀대로 개개인의 차이겠죠

재밌게 보는 사람들 김 빠지지 말라고, 보고나서 재미없는 사람이 감상평도 쓰면 안되는건가요

2020-02-15 10:16 | 덧글
아마존코리아 다른의견 0 추천 1

이거도 님 생각이죠

재미없다고 느끼는 사람도 많죠

시선의 차이니까요

2020-02-15 12:12 | 덧글
내여친장원영 다른의견 0 추천 5
그러면 재밌게 보는 사람들을 위해서 기분 좋은 이야기만 해야하나요 ㅋㅋ

이러한 의견도 있으니 건전한 토론을 해야지 입막음을 하려고 하시네

2020-02-15 12:13 | 덧글
삼진왕김삼진 다른의견 0 추천 0

솔직히 연출이 너무 구려요.

2020-02-15 12:16 | 덧글
마법의키스 다른의견 0 추천 0

님이 재밌게 보는 만큼 재미없게 보는 사람도 많습니다

특히나 웹툰 원작보고 나서 드라마를 보면 솔직히 망작으로 한발 한발 가고 있는게 느껴집니다 

원작에서 본 설레임이나 두근거림은 온데간데 없고 억지 설정이나 캐릭터 개연성 부족 등 몰입에 방해되는 요소도 많고 특히 연출이 너무 구려요

2편 중간쯤 보다가 이건 망했다 생각하고 머릿속에서 지웠습니다

웹툰이나 다시 정주행하는게 낫겠네요

2020-02-15 12:46 | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 6

그러니까 만화원작이죠...

백주부가 컨설팅할때 기본에 충실하라고 하잖아요

거기에 sns홍보로 방송이랑 비슷한 효과보면

세미 백종원이라고 생각하면 되잖아요

2020-02-15 09:22 | 덧글
엄마가폰팔이는따라가지말랬어 다른의견 4 추천 4
드라마는 그냥 드라마일뿐 그렇게 현실이랑 비교하면서 보실꺼면 그냥 뉴스나 보시는게 ㄷㄷㄷ
2020-02-15 09:25 | 덧글
엄복동 다른의견 6 추천 4
현실비교는 한적없고 개연성의 문제죠
2020-02-15 09:29 | 덧글
엄마가폰팔이는따라가지말랬어 다른의견 2 추천 0
그러니깐 그렇게 개연성 따지면 동네구멍가게가 재벌가에 복수하는거 자체가 말이 안되는겁니다.

그냥 드라마니깐 아 그렇구나 하고 넘어가는거지요.