뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

31번 환자 욕할 이유가 전혀없죠..` 49
릅넨 2020-02-18 11:00 | 조회 : 14371 / 추천 : 3

개인 다단계나 교회 생활 이런걸로 욕할 필요는 없죠.

해외도 다녀오지도 않은 대구 사는 사람이.

서울 갔다와서 코로나 확진 될 거라고 생각 했을가요?

...

반대로 23일날 우한에서 봉쇄직전 가족 다 데리고와서

명동 본점 - 공덕 이마트 -서울 공유숙소

이렇게 돌아다닌 23번 중국인이 문제죠.

우한에서 도망쳤으면 최소한 자가격리 는 했어야죠.

봉쇄되기직전에 나왔으면서.

가목적어
| 다른의견11
마스크는 잘 쓰고 돌아다녔을지 궁금하네요
구구구구비들기야
| 다른의견1
마스크 쓸 필요없다는 새끼가 생각나네요
해빙(解氷)™
| 다른의견0
진짜 욕할놈은 3번과 내연녀 추정인 중국녀 28번입니다...
릅넨
| 다른의견13
왜 개인탓을 하세요? 과도한 불안감 조장 하지말라면서요
키큰체구
| 다른의견7
욕이아니라,,이미 대유행 시점이라고 봅니다.,. 너무 공포심만 심어줄게 아니라 가벼운 독감정도니.. 치료만 잘받으면 된다는 인식으로 전환이 필요함 이제는 경제가 심각함 코로나때문에
릅넨
| 다른의견9
마스크 쓰고 다니라고 위험하다고 하면 불안감 조장. 걸리고 확진되면 마스크 잘쓰고 다녔냐고 따짐.
릅넨
| 다른의견13
http://news1.kr/articles/?3841367 [속보]문 대통령 "방역 안정단계…코로나19 머지않아 종식될 것"
Jkeabc9
| 다른의견7
자한당 정권이면 지금의 100배는 감염자에 사회혼란올거는 자명한 사실이죠. 지금 이렇게까지 막는데도 나오는거보면..
가목적어 다른의견 11 추천 13
마스크는 잘 쓰고 돌아다녔을지 궁금하네요
2020-02-18 11:01 | 덧글
릅넨 다른의견 13 추천 19
왜 개인탓을 하세요?

과도한 불안감 조장 하지말라면서요 

2020-02-18 11:05 | 덧글
가목적어 다른의견 2 추천 3
이게 불안감 조장인가요? 
릅넨 다른의견 9 추천 21
마스크 쓰고 다니라고 위험하다고 하면

불안감 조장.

걸리고 확진되면

마스크 잘쓰고 다녔냐고 따짐.

상처내지마 다른의견 1 추천 1

릅넨님 팩폭ㄷㄷㄷ

2020-02-18 12:50 | 덧글
모카J 다른의견 1 추천 4
지금 대한민국에 감기증세 있는 사람이 수백만명은 넘을텐데...

외국 다녀온게 아닌 이상 스스로 자가격리할리가 없죠.

2020-02-18 11:03 | 덧글
알파고 다른의견 0 추천 0
욕을 왜하나요 알고 돌아다닌 것도 아니고 ㅋㅋ 

본인이 걸릴수도 있는 걸..

그냥 요새 저렇게 사람 많은 곳 많이 돌아다니면 좀 위험하다는 걸 새삼 깨닫네요

2020년2월 다른의견 1 추천 1
그나저나 서울갔다와서 걸린건지.. 가기전에 걸리고 가서 서울까지 퍼트린건지... 알수가 있을까요?
구구구구비들기야 다른의견 1 추천 26

마스크 쓸 필요없다는 새끼가 생각나네요

babirang 다른의견 0 추천 0

개소리를 씨부리는 그런 새끼는 모가지를 따야죠 의사 새끼라면 면허박탈 박사 새끼면 학위취소 공직자라면 직위해제

2020-02-18 11:07 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.