뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

31호 확진자 교회가 신천지네요. 47
yanggoon86 2020-02-18 11:42 | 조회 : 15244 / 추천 : 5

대구교회라해서 찾아봤더니 기사에 남구 대명로 81이라 나오는데..신천지예수교회다대오지성전이라고 나오네요..

남구에 있는 대구들어가는 교회들이 자기 교회 아니라고 해명하는 해프닝이 벌어졌다는..근데 신천지 건물이 대덕빌딩이라고 꽤크네요..ㄷㄷ

민이미니미니
| 다른의견0
이참에 신천지 망했으면
corazone
| 다른의견0
다단계에 신천지라니....[[진땀]]
민이미니미니 다른의견 0 추천 29
이참에 신천지 망했으면
2020-02-18 11:43 | 덧글
thsutleo 다른의견 0 추천 2

신천지 ㅋㅋㅋ 대환장파티

루카토니 다른의견 0 추천 2
이만희가 지켜주겠죠ㅋㅋㅋ

나이스샷

corazone 다른의견 0 추천 27

다단계에 신천지라니....

단체사진 다른의견 0 추천 0

쎄다 뽕

2020-02-18 11:49 | 덧글
당분간은지금처럼 다른의견 0 추천 1
이단이 나라 망하게 하네
라임오륀지 다른의견 0 추천 4
무교가 보기에는 개신교랑 별차이 없음
2020-02-18 12:44 | 덧글
나윤 다른의견 0 추천 1

이미 이단 개신교가 이나라 다 망쳐놨음

예수나 믿을것이지 미친것들이 정치에 관여나하고

2020-02-18 12:49 | 덧글
wkdbdls 다른의견 1 추천 1

개독이나 신천지나 사이비종교이기는 마찬가지.

2020-02-18 12:53 | 덧글
TT__TT 다른의견 0 추천 0

2020-02-18 11:44 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.