뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

마스크를 정부가 공장에서 전량구매해서 배급하는게 어떨까요? 6
로또의신 2020-02-24 14:38 | 조회 : 597 / 추천 : 0

오늘 마스크 구하러 다녀왔는데 있는데가 없네요..

홈플러스에 애들것만 남았는데 1개에 2500원 ㄷㄷ

그냥 정부가 공장에서 전량 구매해서

주민센터에서 가구별로 인원수 맞춰서 하루1개 계산해서 보름치든 한달치든 배급하는게 나을듯..

바로가기 화살표홈플러스
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

저도그러길원하지만 가능성은 제로죠

2020-02-24 14:39 | 덧글
엑죠틱숏헤어 다른의견 0 추천 0
저도 찬성이요. 이제 마스크는 구하기가 힘들어 보편적 복지로 1인 1개씩 공평하게 나눠 줘야 합니다.
2020-02-24 14:40 | 덧글
QPLC 다른의견 0 추천 0
.
2020-04-16 15:24 * | 덧글
그래도뽐뿌한다 다른의견 0 추천 0
지금 심각단계이면 거의 준전시 상황급일진데

국가가 통제 못하나요

예비군 교육 받을떄 전시상황되면 suv같은 민간인 차량 국가가 압수하고 

원활한 공급을 위해서 병원 및 숙박업체, 식당등 여기저기 거점 만들던데

2020-02-24 14:43 | 덧글
치즈아이스 다른의견 0 추천 0

지금 유통업자들이 숨기고 가지고 있는 수량도 엄청날듯하네요.

2020-02-24 14:43 | 덧글
2꽁꽁이9 다른의견 0 추천 0
그니까요. 세금낸거의 발톱만큼만이라도 혜택 받고 싶네요ㅡㅡ
2020-02-24 14:50 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.